Kann ich meine Kontaktdaten ändern?

Auch wenn Sie Ihre Kontaktdaten nicht ändern können, können Sie weitere hinzufügen, wie beispielsweise eine zweite E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Melden Sie sich einfach in Ihrem Konto an, rufen Sie Ihre Reise auf und scrollen Sie zum Abschnitt Meine Kontaktdaten. Klicken Sie auf Kontaktdaten hinzufügen. Anschließend können Sie Daten hinzufügen und speichern.

Bearbeiten Sie Ihre Daten bitte unbedingt über Ihr Kiwi.com-Konto. Wenn Sie versuchen, Ihre Daten direkt über das Transportunternehmen zu ändern, wird es uns nicht möglich sein, Sie mit aktuellen Informationen hinsichtlich Ihrer Buchung zu kontaktieren. Wenn Sie die Kiwi.com-Garantie haben, würde dies zum Verlust des damit einhergehenden Schutzes führen.