Qu'est-ce qu'une carte d'embarquement ?

Une carte d'embarquement est le document qui vous permet de monter à bord de l'avion. La compagnie aérienne vous la délivrera une fois votre enregistrement effectué.
Si nous sommes en mesure de vous enregistrer en ligne, nous obtiendrons la carte d'embarquement pour vous auprès de la compagnie aérienne. Comment l'enregistrement par le biais de Kiwi.com fonctionne-t-il ?

Quelles informations figurent sur la carte d'embarquement ?

Votre carte d'embarquement comporte les informations relatives à votre réservation, notamment votre numéro de siège. Elle indique également la porte et l'heure d'embarquement afin de vous guider dans l'aéroport.
La porte d'embarquement peut parfois changer à l'approche du départ. Aussi, vérifiez à nouveau cette information lorsque vous arrivez à l'aéroport.

Faut-il imprimer la carte d'embarquement ?

Si vous disposez de la version mobile de votre carte d'embarquement avec un code QR, vous n'avez pas besoin de l'imprimer. Il vous suffira de la présenter sur votre smartphone ou tablette.
Si vous n'avez qu'un fichier PDF, cela dépendra de l'aéroport et du personnel de la compagnie aérienne. En cas de doute, il est conseillé de l'imprimer.

Si vous m'enregistrez, recevrai-je la carte d'embarquement d'origine de la compagnie aérienne ?

Oui, le document PDF original de la compagnie aérienne sera disponible sur la page récapitulative de votre voyage.
Si vous utilisez notre application, la carte d'embarquement mobile vous sera peut-être d'abord proposée. Appuyez sur le bouton en dessous de la carte pour télécharger le PDF d'origine.