Was ist, wenn meine Zahlungskarte nicht funktioniert?

Wenn es sich nicht um ein Sicherheitsproblem handelt, versuchen Sie bitte Folgendes:
  • Überprüfen Sie alle Kartendetails – die vollständige Kartennummer, das Ablaufdatum und die CVV auf der Rückseite Ihrer Karte.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Karte nicht abgelaufen ist, sie für Online-Transaktionen aktiviert ist oder dass das tägliche Limit für Transaktionen nicht überschritten wurde.
  • Kontaktieren Sie Ihre Bank, da diese die Transaktion möglicherweise genehmigen muss oder weitere Informationen benötigt.
Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise eine zweite Authentifizierung Ihrer Zahlung durchführen müssen, wenn Sie eine in der EU ausgestellte Karte haben, die normalerweise über Ihr Mobilgerät oder gemäß den Anweisungen Ihrer Bank erfolgt. Diese zusätzliche Überprüfung wird eingeführt, um die maximale Sicherheit Ihrer Kartendaten zu gewährleisten.
  • Versuchen Sie, Ihren Webbrowser auf die neueste Version zu aktualisieren oder verwenden Sie einen anderen Webbrowser (wechseln Sie z. B. von Safari zu Google Chrome).
  • Verwenden Sie den Inkognito-Modus in Ihrem Browser und/oder deaktivieren Sie Plugins, Add-Ons und Erweiterungen in Ihrem Browser, insbesondere Werbeblocker.
  • Versuchen Sie stattdessen, eine andere Zahlungsmethode zu verwenden. Wenn Sie Ihre Zahlungskarte weiterhin verwenden möchten, können Sie Apple Pay oder Google Pay ausprobieren. Diese Methoden sind auch in Ihren Webbrowsern und über die mobile Kiwi.com-App verfügbar.
  • Alternativ probieren Sie eine andere Karte aus oder versuchen Sie später, die Zahlung abzuschließen.