Política de privacidade de Kiwi.com

Na Kiwi.com, respeitamos a sua privacidade. Atualmente, cumprimos o Regulamento N.º 2016/679, o Regulamento Geral de Proteção de Dados, também conhecido como RGPD, que define o mais elevado padrão a nível mundial sobre privacidade e proteção de dados. Nesta Política de privacidade, explicamos quais os dados que recolhemos do utilizador, o motivo dessa recolha, de que forma os utilizamos e com quem poderemos partilhá-los. Também explica quais são os seus direitos enquanto titular dos dados e de que forma poderá aplicá-los.

Esta política de privacidade aplica-se a qualquer processamento de dados feito por nós relativo à utilização dos nossos serviços, tanto através do nosso Web site kiwi.com como das nossas aplicações móveis para iOS e Android.

Quem somos?

Nós, como Responsáveis pelo tratamento de dados, somos a empresa Kiwi.com s.r.o., com sede registada em Rohanské nábřeží 678/25, 186 00, Prague 8-Karlín, República Checa, N.º de identificação da empresa: 29352886, registada no Registo Comercial do Tribunal Municipal de Praga, ficheiro n.º C 387231, n.º de identificação fiscal CZ29352886.

Alguns termos que utilizamos nesta Política de privacidade

Dados pessoais: todas as informações relacionadas com uma pessoa singular direta ou indiretamente identificada ou identificável. Isso significa que, se possuirmos recursos para identificá-lo ou identificar o dispositivo que estiver a utilizar, todas as informações que lhe estiverem associadas serão tratadas como Dados pessoais.

Responsável pelo tratamento de dados: alguém que determina os fins e meios do processamento dos Dados pessoais. Por exemplo, somos um Responsável pelo tratamento de dados quando processamos os seus Dados pessoais para os fins indicados nesta Política de privacidade. Se optar por reservar um bilhete através do nosso Web site ou aplicação, enviaremos os seus Dados pessoais para outra entidade Responsável pelo tratamento de dados (a transportadora ou o fornecedor de outros serviços) que por sua vez irá utilizar os seus Dados pessoais para os respetivos fins. Cada Responsável pelo tratamento de dados deve ter uma Política de privacidade como esta, que estipula de que forma os seus Dados pessoais são processados. Pode ver abaixo o resumo dos Responsáveis pelo tratamento de dados com os quais poderemos partilhar os dados.

Subcontratante: uma entidade terceira que apenas ajuda a alcançar os fins determinados pelo Responsável pelo tratamento de dados. Por exemplo, enquanto Responsáveis pelo tratamento de dados, utilizamos muitos serviços de terceiros para os quais subcontratamos uma parte das nossas atividades que não executamos por vários motivos como, por exemplo, a rentabilidade. Um Subcontratante só pode processar os seus Dados pessoais de acordo com as nossas instruções documentadas.

Países terceiros: países em que o RGPD não se aplica. Atualmente, "Países terceiros" significa todos os países fora do Espaço Económico Europeu.

Quais os Dados pessoais que recolhemos?

Recolhemos os seus Dados pessoais diretamente de si, seja porque nos fornece os mesmos ou porque os recolhemos quando utiliza os nossos serviços ou quando entra em contacto connosco. Dependendo da finalidade do processamento, podemos processar as seguintes categorias de Dados pessoais:

CATEGORIA DOS DADOS PESSOAIS DESCRIÇÃO
Informações de identificação Informações utilizadas para o identificar como indivíduo, como o seu nome, apelido, sexo, nacionalidade, endereço de faturação e data de nascimento, e um identificador artificial online criado por nós, como a identificação Kiwi.com.
Informações de contacto Informações utilizadas para contactar consigo, como o seu endereço de e-mail e número de telefone.
O seu comportamento online durante a interação connosco O seu comportamento no nosso Web site e na nossa aplicação, ou seja, o que visitou, quanto tempo durou a visita, aquilo em que clicou, etc. Também monitorizamos as suas interações com os e-mails e notificações que lhe enviamos, como se abre o e-mail ou se clica em algum dos links que contém.
Metadados do dispositivo e rede Informações sobre o dispositivo que utilizou ao aceder ao nosso Web site ou sobre o dispositivo no qual a nossa aplicação está instalada, metadados da sua ligação à rede e também informações derivadas desses dados. Essas informações incluem, por exemplo, o seu sistema operativo, o navegador Web, a resolução do ecrã, o endereço IP, etc.
Localização precisa A localização precisa do seu dispositivo com base nos dados fornecidos pela tecnologia de geolocalização do mesmo. Apenas iremos processar estes Dados Pessoais se nos der o seu consentimento específico e se for necessário para lhe oferecer alguma funcionalidade do nosso Web site ou aplicação que exigir a localização precisa do seu dispositivo, nomeadamente enviar-lhe informação relevante acerca da sua viagem com base na sua localização atual. Também pode ser necessário aceder a informação acerca da sua localização precisa em segundo plano, isto é, mesmo que não tenha a aplicação aberta. Será sempre informado desta situação ao dar o seu consentimento.
Informações da conta As definições e outros dados que produz enquanto utiliza a conta Kiwi.com, como alertas de preço, histórico de pesquisas, definições específicas, fotografia de perfil, os detalhes de início de sessão que utiliza para iniciar sessão na sua conta Kiwi.com, ou seja, o e-mail e a palavra-passe (nunca guardamos as palavras-passe sem as encriptar), preferências e outros detalhes guardados na conta Kiwi.com.
Informações sobre os seus pedidos Detalhes do seu pedido, ou seja, todas as opções que escolhe no formulário de pedido e o que altera posteriormente ou compra como extra relativamente ao pedido original. Se pedir um serviço de assistência especial ou se fizer um pedido de cancelamento por motivos de saúde, vamos processar os seus dados médicos como necessário para lhe podermos oferecer esses serviços.
Informações do documento de viagem Número e data de validade da identificação ou do passaporte (dependendo de qual nos facilitou).
Informações de pagamento Informações que nos facilita para levarmos a cabo o pagamento. Normalmente, são os detalhes do cartão de pagamento. Nunca guardamos os detalhes do cartão de pagamento sem encriptar. Se optar por guardar os detalhes do cartão de pagamento na sua conta Kiwi.com ou na aplicação, vamos guardar estes Dados pessoais para as suas compras futuras.
Documentos que têm de ser facilitados com o serviço mediador Documentos que recebemos do fornecedor do serviço do qual funcionamos como mediadores, como cartões de embarque ou bilhetes eletrónicos.
Informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco Todas as comunicações em texto e voz entre si e a Kiwi.com relativas aos seus pedidos (por exemplo, casos de apoio ao cliente), metadados e notas produzidas pelos nossos sistemas e agentes.
As suas definições Algumas definições do Web site ou da aplicação estabelecidas por si, como a língua, preferências como moeda, destino, entre outras, ou definições de cookies.
As suas configurações também incluem preferências de serviços complementares de voo, como bagagem e assentos, definidos na sua conta Kiwi.com ou guardados das suas reservas anteriores. Pode sempre ajustar as suas preferências de serviços complementares de voo na sua conta Kiwi.com. Nas reservas seguintes, dar-lhe-emos a opção de aplicar todas as suas preferências de serviços complementares de voo guardadas de uma vez para poupar tempo.
Avaliações e opinião Classificação da sua experiência com o produto ou serviços do Kiwi.com, incluindo respostas a perguntas específicas neste tema e opinião geral ou conteúdo de um comentário.
Crédito Kiwi.com e códigos promocionais Sempre que lhe for atribuído Crédito Kiwi.com ou Códigos promocionais, iremos armazenar as informações sobre o montante, a moeda e a validade do seu Crédito Kiwi.com ou Códigos promocionais na sua conta.

Para que fins utilizamos os seus Dados pessoais?

Utilizadores

De cada vez que acede ao nosso Web site ou aplicação, processamos os seus Dados pessoais para os fins definidos abaixo:

NOME DESCRIÇÃO CATEGORIAS DOS DADOS PESSOAIS BASES JURÍDICAS
Oferecer as funcionalidades do Web site Processaremos os seus Dados Pessoais para que possamos fornecer-lhe as funcionalidades do nosso Web site e também para personalizar o nosso Web site de forma a tornar a sua interação connosco mais fácil e eficiente. O seu comportamento online durante a interação connosco
Metadados do dispositivo e rede
As suas definições
Localização geral
Informações de identificação
Informações sobre as suas Reservas
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Oferta das funcionalidades do produto).
Oferecer as funcionalidades da aplicação Para algumas funcionalidades da nossa aplicação, temos de processar os seus Dados Pessoais do nosso lado. Também processaremos os seus Dados Pessoais para personalizar a nossa aplicação de forma a tornar a sua interação connosco mais fácil e eficiente. Por vezes, também temos de aceder a alguns dados específicos acerca do seu dispositivo (como a localização precisa). Vamos sempre perguntar se concorda partilhar esses dados connosco quando for relevante (por exemplo, ao abrir a funcionalidade que exige acesso a dados adicionais). Detalhes de contacto
As suas definições
Localização geral
Localização precisa
Outros dados exigidos pela aplicação
Dados de pagamento
Informações de identificação
Informações sobre as suas Reservas
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Oferta das funcionalidades do produto).
Art. 6.1(a) - consentimento
Desenvolvimento do produto, melhoria do serviço e desenvolvimento do negócio Tentamos constantemente melhorar o nosso produto e os serviços. Para podermos fazê-lo, precisamos de dados precisos sobre as suas interações connosco. Portanto, recolhemos dados sobre os identificadores do seu dispositivo e da sua rede, bem como o seu comportamento no nosso Web site e na aplicação e a sua utilização geral dos nossos serviços. Analisamos todos estes dados e utilizamo-los para criar ou alterar as nossas funcionalidades e processos. Também utilizamos os dados para expandir o nosso negócio. Sempre que temos de tomar uma decisão empresarial, olhamos para os dados produzidos pela nossa variável mais importante, os nossos clientes. O seu comportamento online durante a interação connosco
Metadados do dispositivo e rede
Informações sobre as suas Reservas
Informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Melhoria do nosso produto e serviços, Desenvolvimento do negócio).
Conta Kiwi.com Se criar uma Conta Kiwi.com, vamos processar os seus Dados Pessoais para podermos oferecer-lhe todas as funcionalidades que inclui, de acordo com os Termos de Utilização. O alcance dos Dados Pessoais processados varia, dependendo dos dados que decidir guardar. Se utilizar contas SSO de terceiros (por exemplo, Facebook, Google) para iniciar sessão na Conta Kiwi.com, os fornecedores da conta são informados desse facto e recebemos os seus Dados Pessoais através deles. Da mesma forma, se criar a sua conta através de um Web site de um dos nossos parceiros, vamos receber os seus Dados pessoais através desse parceiro.
Vamos utilizar os dados de reservas anteriores para lhe oferecermos alguma informação já preenchida em reservas futuras.
Informações de contacto
Informações da conta
Informações de identificação
Informações de pagamento
Informações sobre as suas Reservas
Crédito Kiwi.com e códigos promocionais
As suas definições
Art. 6.1(b) - necessidade para a celebração e execução de um contrato (Termos de Utilização).
Marketing direto Para lhe apresentar as melhores ofertas e maximizar a eficiência do nosso marketing, processamos os seus Dados Pessoais para fins de marketing direto (envio de comunicações comerciais e atividades relacionadas). Fazemo-lo se tiver subscrito as nossas ofertas (com base no seu consentimento) ou se tiver utilizado os nossos serviços e não tiver recusado receber as nossas ofertas. Para além dos detalhes para contacto, também guardamos dados como o histórico de transações e de viagens, as preferências de viagem e outros dados sobre a sua interação connosco que nos ajudam na segmentação de clientes e personalização destas ofertas. Por exemplo, podemos adequar uma oferta especial às suas necessidades com base nas suas reservas anteriores.
Nunca partilharemos os seus detalhes para contacto com outros Responsáveis pelo tratamento de dados sem o seu conhecimento e só será contactado por nós com ofertas associadas à nossa atividade principal.
O seu comportamento online durante a interação connosco
Informações da conta
Metadados do dispositivo e rede
Informações de identificação (se introduzidas nos campos)
Detalhes de contacto (se introduzidos nos campos)
As suas definições
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Marketing direto).
Art 6.1(a) - consentimento.
Pode sempre cancelar a subscrição (exercer o seu direito de não autorizar o marketing direto ou retirar o seu consentimento) e verificar o estado da sua subscrição através das ligações que aparecem na parte inferior de todas as newsletters que lhe enviamos.
Publicidade online Para lhe proporcionarmos as melhores ofertas e para otimizar a eficácia das nossas estratégias de marketing, também apresentamos publicidade no Kiwi.com e em Web sites de terceiros que são personalizados para si, com base nos seus Dados Pessoais. Portanto, pode ver anúncios de reservas de transporte com o Kiwi.com em qualquer outro sítio da Internet.
Redes de publicidade. Além da nossa base de dados de marketing interna, usamos várias redes de publicidade de terceiros, como o Google Ads. Estas redes permitem-nos mostrar anúncios relevantes em diferentes locais da Internet. Para tal, atribuímos-lhe um identificador encriptado e armazenamo-lo num cookie no seu dispositivo. Quando acede a um Web site que recebe anúncios através de uma das empresas que trabalham com a nossa rede de publicidade de parceiros, estas reconhecem este identificador e mostram-lhe ofertas de acordo com as nossas especificações.
Direcionamento em plataformas de terceiros. Para alcançar os nossos utilizadores com as nossas ofertas, também utilizamos plataformas de terceiros, como o Meta for Business ou o Google Ads. Quando visita o nosso Web site e reserva connosco, partilhamos um identificador encriptado (por exemplo, endereço de e-mail encriptado) com os fornecedores destas plataformas, permitindo-lhes associar o seu perfil nessas plataformas aos nossos registos. Desta forma, podemos mostrar-lhe ofertas personalizadas diretamente nessas plataformas utilizando os seus serviços de publicidade. Por exemplo, se pesquisar um voo no Kiwi.com, não o comprar, e o preço descer, poderemos mostrar-lhe uma oferta para este voo específico em Web sites de terceiros. Estas plataformas são: Facebook (Meta for Business) da Meta Platforms Ireland Ltd, Google Search (Google Ads) da Google Ireland Limited e TikTok da TikTok Technology Limited. Se não tiver um perfil nessas plataformas, estas não receberão qualquer informação sobre si.
Funcionalidades de públicos semelhantes. Alguns dos serviços de publicidade que utilizamos, nomeadamente o Meta for Business e o Google Ads, também fornecem funcionalidades de "públicos semelhantes". Estas funcionalidades permitem-nos encontrar utilizadores que podem ter interesse nos nossos serviços, com base nas semelhanças com os nossos utilizadores existentes. Poderemos então voltar a direcionar as nossas ofertas para esses utilizadores. Quer isto dizer que, se nos der consentimento, estes serviços irão analisar os seus perfis e encontrar outros perfis com base nos atributos em comum. Ao usarmos estas funcionalidades, nunca obtemos acesso direto a dados pessoais ou a perfis. Tudo isto é feito em segundo plano pelos prestadores de serviços, e só podemos direcionar os nossos anúncios para um público mais vasto.
O seu comportamento online durante a interação connosco
Informações da conta
Metadados do dispositivo e rede
As suas definições
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Marketing direto).
Análise de marketing Para melhorar as nossas campanhas de marketing em geral, efetuamos análises para sabermos quais são as campanhas que funcionam e de que forma contribuem para as nossas taxas de conversão. Além disso, analisamos as suas interações com o Kiwi.com para lhe enviarmos ofertas que sejam relevantes para si. O seu comportamento online durante a interação connosco
Metadados do dispositivo e rede
Localização geral
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Marketing direto).
Declaração e exercício de processos judiciais e defesa contra os mesmos Para podermos instaurar processos judiciais caso a sua utilização do nosso Web site/aplicação viole os nossos Termos de Utilização ou alguma obrigação dos nossos estatutos, e para nos podermos defender de processos judiciais instaurados por si, vamos guardar os seus Dados Pessoais durante pelo menos 4 anos a partir do momento em que utilizou o Web site/aplicação. Informações de identificação
O seu comportamento online durante a interação connosco
Metadados do dispositivo e rede
Informações da conta
Detalhes de contacto (se introduzidos nos campos)
As suas definições
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Proteção dos nossos direitos legais).
Segurança das informações Para nos protegermos contra várias ameaças de segurança que tentam aproveitar as vulnerabilidades do nosso sistema de segurança e prejudicar o nosso negócio, e para proteger os nossos utilizadores contra a utilização não autorizada de Contas Kiwi.com, precisamos processar os Dados Pessoais dos nossos utilizadores. Para tal, recolhemos e processamos os Dados Pessoais dos nossos utilizadores e, em alguns casos, também os partilhamos com os fornecedores das nossas soluções de segurança da informação de terceiros, como a CloudFlare.
Também processamos os seus Dados Pessoais para podermos mostrar-lhe e permitir-lhe interromper as suas sessões ativas - Proteção Contra Apropriação de Conta (ATO).
O seu comportamento online ao interagir connosco Metadados do dispositivo e da rede
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com e dos nossos utilizadores (Segurança).
Recolha e avaliação de opiniões Por vezes, pedimos-lhe que avalie a sua experiência com o Kiwi.com, nos forneça a sua opinião ou deixe uma avaliação num Web site de avaliação de clientes de terceiros. Armazenamos e avaliamos todos estes dados para podermos melhorar os nossos produtos e serviços. Informações de identificação
Detalhes de contacto
Avaliações e opinião
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Melhoria do produto e serviços).

Clientes

Quando contratar algum dos nossos serviços, vamos continuar a processar os seus Dados pessoais para os fins indicados acima. No entanto, o alcance dos Dados Pessoais processados para estes fins também vai incluir as informações sobre as suas Reservas e sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco. Além disso, vamos processar os seus Dados pessoais para os seguintes fins:

NOME DESCRIÇÃO CATEGORIAS DOS DADOS PESSOAIS BASES JURÍDICAS
Compra e prestação de serviços O motivo principal para a recolha e utilização dos seus Dados Pessoais é celebrar um contrato consigo e fornecer-lhe os serviços pedidos. Consoante a sua utilização dos nossos serviços, o processamento dos seus Dados Pessoais requer a celebração e o cumprimento do nosso Contrato tal como está descrito nos nossos Termos e Condições. Os serviços que fornecemos incluem, principalmente, a mediação de um contrato de transporte e serviços relacionados entre o utilizador e a transportadora selecionada. Também podemos processar os seus Dados pessoais para este fim quando lhe prestamos o serviço de execução das suas reclamações contra as transportadoras.
Para atingir este fim, necessitamos de partilhar os seus Dados Pessoais com as transportadoras com as quais irá celebrar um contrato de transporte e, em alguns casos, também com os operadores de mercados de bilhetes, como os Sistemas de Distribuição Global. Além disso, para pagarmos os bilhetes, vamos utilizar o seu nome e sobrenome para criar um cartão de pagamento virtual de utilização única que vamos usar para acertar contas com o fornecedor de transporte.
Se pedir o serviço adicional de Assistência especial ou se nos pedir um reembolso devido a problemas de saúde, processaremos os seus Dados Pessoais relativamente à sua saúde. No caso do serviço de Assistência especial, vamos partilhá-los com a transportadora que tiver escolhido. Durante o processamento do pedido, ser-lhe-á solicitado para dar o seu consentimento explícito para processar estes Dados Pessoais. Pode sempre anular o seu consentimento através deste formulário: www.kiwi.com/privacy/rights. No entanto, tenha em atenção que se anular o consentimento para o processamento dos seus Dados pessoais para fins do serviço adicional de Assistência especial, não poderemos fornecer-lhe apoio posterior relacionado com este serviço.
É possível que também peça outro serviço disponibilizado por nós ou pelos nossos parceiros no nosso Web site ou na nossa aplicação, tal como um seguro ou alojamento. Processaremos os seus Dados Pessoais necessários para celebrar um contrato consigo, de modo a fornecer-lhe o serviço pedido ou (se o serviço for fornecido pelo nosso parceiro) permitir que celebre um contrato com o fornecedor de serviços e desempenhar a nossa função na relação contratual entre si e o fornecedor de serviços de terceiros.
Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Informações do passaporte ou cartão de identificação
Cópia do passaporte ou cartão de identificação
Informações de pagamento
Documentos que têm de ser facilitados com o serviço mediador
Art. 6.1(b) - necessidade para a conclusão e execução de um contrato (Termos e Condições).
Prevenção de fraudes Quando reserva um bilhete ou solicita qualquer outro serviço através do nosso Web site ou aplicação, durante a realização do pagamento, utilizamos um serviço de terceiros que nos ajuda a evitar comportamentos fraudulentos. Este é um processo muito comum que acontece quase todas as vezes que pede alguma coisa online. Para que isso seja possível, transferimos os seus Dados Pessoais temporariamente para um terceiro que fornece serviços de verificação de fraude. No entanto, é algo que não é motivo de preocupação, a transação é totalmente segura e utilizamos uma das melhores e mais utilizadas ferramentas de prevenção de fraudes. Estes fornecedores de serviços externos (atualmente, utilizamos produtos das empresas Forter, Inc. e Riskified Ltd.) utilizam os Dados Pessoais, que recolhem para criar uma base de dados de comportamento online fraudulento. Depois, comparam essa base de dados com o comportamento dos utilizadores finais dos seus clientes e sempre que detetam sinais de comportamento semelhante, podem dizer aos clientes para rejeitarem os pagamentos efetuados por esses indivíduos.
Além disso, para evitar tentativas de estornos fraudulentos, se comunicar a aquisição fraudulenta através do seu banco, poderemos verificar as suas redes sociais para ver se tem algum tipo de ligação com pessoa que pediu o bilhete no sentido de confirmarmos que não se trata de uma tentativa para obter a devolução do dinheiro através de fraude. Apenas processamos informações limitadas sobre a sua ligação à pessoa que pediu o bilhete, e se por acaso publicou alguma informação relacionada com a viagem (por exemplo, fotografias do aeroporto ao entrar num voo).
Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Informações de pagamento
O seu comportamento online durante a interação connosco
Informações de dispositivo e rede
Informações publicamente disponíveis relativas à sua Reserva
Art. 6.1(f) - necessidade para fins do interesse legítimo da Kiwi.com e da indústria do comércio eletrónico em geral (Prevenção da fraude).
Apoio ao cliente O apoio ao cliente é uma parte muito importante dos nossos serviços. Registamos todas as nossas comunicações em todos os canais, tais como e-mail, chat e chamadas telefónicas, de modo a fornecer-lhe o serviço de que necessita. Uma parte do nosso apoio ao cliente é também ajudar os nossos clientes a resolverem potenciais questões jurídicas relacionadas com as transportadoras (em caso de voos perdidos e situações semelhantes). Neste sentido, temos uma parceria com um fornecedor de serviços de terceiros. Se tiver um problema jurídico, enviaremos o seu endereço de e-mail a este fornecedor que o contactará para ajudá-lo a exercer os seus direitos. Também utilizamos serviços de IA de terceiros para ajudar os nossos agentes na resolução dos seus casos. Por exemplo, quando nos contacta, podemos utilizar estas ferramentas para resumir a comunicação anterior entre si e outros agentes, de modo a obter uma visão geral rápida do historial do caso. Pode obter aqui mais informações sobre a partilha dos seus Dados Pessoais com entidades terceiras responsáveis pelo tratamento de dados. Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Informações do passaporte ou cartão de identificação
Cópia do passaporte ou cartão de identificação
Informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco
Art. 6.1(b) - necessidade para a conclusão e execução de um contrato (Termos e Condições).
Partilha de informações com motores de metapesquisa Se chegar à nossa página de reservas através de um motor de pesquisa de terceiros (a chamada metapesquisa), vamos informar o operador dessa metapesquisa que concluiu a reserva, que por sua vez encontrou no seu site. Detalhes de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da metapesquisa (Operações comerciais).
Declaração e exercício de processos judiciais e defesa contra os mesmos Guardamos e processamos os seus Dados Pessoais para a declaração e exercício de processos judiciais ou defesa contra os mesmos. Sempre que reservar um bilhete ou solicitar qualquer outro serviço, vamos guardar todos os dados relevantes para possíveis processos judiciais futuros que possa ou possamos ter, sobretudo em procedimentos jurídicos e outros e na reclamação de reembolsos ou vendas que nos tiver atribuído, durante pelo menos 4 anos a partir do momento em que esse pedido foi feito. Da mesma forma, se nos enviar um pedido de proteção de dados, também guardamos todos os dados que nos fornecer e os dados sobre o nosso processamento do pedido para este fim. Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Informações do passaporte ou cartão de identificação
Informações de pagamento
O seu comportamento online durante a interação connosco
Informações de dispositivo e rede
Informações publicamente disponíveis relativas à sua Reserva
Informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Proteção dos nossos direitos legais).
Conformidade com as obrigações legais Necessitamos de alguns dos seus Dados Pessoais para cumprir determinadas obrigações legais. Uma vez que se trata de uma necessidade legal, não necessitamos da sua autorização. Para este fim, processamos a sua identificação, as informações para contacto e as informações sobre as suas reservas. As principais obrigações legais para as quais necessitamos destas informações resultam da Lei N.º 89/2012 Col, do Código Civil, Lei N.º 634/1992 Col, da defesa do consumidor, Lei N.º 235/2004 Col, do Imposto sobre o valor acrescentado e Lei n.º 563/1991 Col, sobre a Contabilidade. Se nos enviar um pedido de proteção de dados para exercer um dos seus direitos, iremos pedir-lhe alguns dados pessoais que processamos de modo a cumprir a lei aplicável. Informações sobre as suas Reservas
Informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco
Art. 6.1(c) - necessidade para o cumprimento de obrigações legais a que a Kiwi.com está sujeita.

Coviajantes

Se alguém pedir um serviço do Kiwi.com por si (por exemplo, reservar um bilhete de avião no seu nome), vamos processar os seus Dados pessoais, mesmo que não seja um cliente direto. Os seus Dados pessoais serão processados para os seguintes fins:

NOME DESCRIÇÃO CATEGORIAS DOS DADOS PESSOAIS BASES JURÍDICAS
Compra e prestação de serviços Se alguém comprar os nossos serviços para si, vamos processar os seus Dados Pessoais, necessários para o fornecimento desse serviço. Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas Informações do passaporte ou cartão de identificação
Cópia do passaporte ou cartão de identificação
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Prestação de serviços).
Conta de utilizador — viajante guardado Quando alguém compra um serviço para si e tem uma Conta Kiwi.com, vamos oferecer-lhe a possibilidade de guardar os seus Dados Pessoais para que, no futuro, seja mais fácil pedir outros serviços para si. Se nos for facilitado o seu e-mail, informá-lo-emos dessa situação e, caso não esteja de acordo, pode optar por eliminar os seus dados. Informações de identificação
Informações de contacto
Informações do passaporte ou cartão de identificação
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do seu interesse legítimo (Simplificação de futuras reservas).
Declaração e exercício de processos judiciais e defesa contra os mesmos Para podermos defender-nos de processos judiciais instaurados por si relacionados com a nossa prestação de serviços, vamos guardar os seus Dados Pessoais durante, pelo menos, 4 anos a partir do momento de criação da Reserva correspondente. Informações de identificação
Informações de contacto
Informações sobre as suas Reservas
Informações do passaporte ou cartão de identificação
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Proteção dos nossos direitos legais).
Oferecer as funcionalidades do Web site e da aplicação Se alguém interagir com o Web site ou a aplicação para pedir serviços para si, processaremos os seus Dados Pessoais para podermos personalizar o nosso Web site ou aplicação para essa pessoa, de modo a tornar a sua interação connosco mais fácil e eficiente. Por exemplo, podemos personalizar o processo de reserva se soubermos que viaja em grupo. Informações de identificação
Informações sobre as suas Reservas
Art. 6.1(f) - necessidade para os fins do interesse legítimo da Kiwi.com (Oferta das funcionalidades do produto).

Com quem partilhamos os seus Dados pessoais e quais os motivos?

Partilha de dados com outros Responsáveis pelo tratamento de dados

Em determinados casos, vamos partilhar os seus Dados pessoais com entidades terceiras de modo a satisfazer os respetivos fins. Por exemplo, enviamos os seus dados para as transportadoras com as quais, através dos nossos serviços de mediação, celebra um contrato de transporte e cuja identidade será do seu conhecimento antes de celebrar um contrato connosco ou com um fornecedor de outros serviços ao abrigo das mesmas condições. Em alguns casos, também partilhamos os seus Dados pessoais com os operadores dos mercados de bilhetes, como os sistemas de distribuição global.

Isto significa que os seus Dados pessoais poderão ser fornecidos a transportadoras selecionadas ou a fornecedores de outros serviços de Países terceiros. Pode obter aqui mais informações sobre a transferência dos seus dados para Países terceiros.

Cada uma das transportadoras e fornecedores de serviços selecionados irá processar os seus Dados pessoais de acordo com a respetiva Política de privacidade (que está publicada no Web site de todas as transportadoras). O fornecimento de Dados pessoais a todos os fornecedores de serviços será efetuado de acordo com a legislação e regulamentação sobre dados pessoais aplicáveis.

Se nos der o seu consentimento através das nossas definições de cookies, vamos partilhar alguns dos seus dados com os nossos parceiros para fins de marketing.

Saber mais

CATEGORIA DOS RECETORES EXEMPLOS
Transportadoras
Para poder reservar os bilhetes que escolheu, temos de enviar os seus Dados Pessoais às transportadoras selecionadas.
A transportadora, cujo bilhete escolheu comprar. Ao reservar um bilhete, estará sempre visível a transportadora com a qual vai viajar.
Sistemas de distribuição global
Por vezes, quando pesquisamos voos, utilizamos o Sistema de Distribuição Global (GDS). Os fornecedores de GDS são sempre Responsáveis pelo tratamento de dados. Os deveres de proteção de dados dos fornecedores de GDS são tratados especificamente no Regulamento da UE n.º 80/2009, no Código de conduta para sistemas de reserva computorizados.
Amadeus IT Group S.A. (Amadeus) Travelport, LP (Galileo)
Sabre a Global Technologies Limited (Sabre)
Farelogix, Inc. (Farelogix)
Outros fornecedores de serviços
Quando pede outro serviço, enviaremos os seus Dados Pessoais para a terceira parte que oferece o serviço que pediu.
O fornecedor do serviço que pediu. Ao comprar o serviço, estará sempre claramente visível quem é o fornecedor.
Adquirentes e processadores de pagamentos
A execução de uma ordem de pagamento num Web site de um comerciante é apenas o primeiro passo de uma longa cadeia de operações técnicas que têm de ocorrer antes de a ordem de pagamento chegar à sua conta (bancária) e a confirmação seja enviada ao comerciante. A informação tem de passar através de vários processadores de pagamentos e bancos adquirentes. Todas estas entidades agem como responsáveis pelo tratamento de dados porque têm o controlo integral sobre os dados.
PayU S.A.
ZOOZ Ltd.
Wirecard - Wirecard Bank AG
Worldpay (UK) Limited
Be2Bill - DALENYS PAYMENTS SAS
Credorax Ltd
Braintree (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.)
Plataformas de redes sociais e prestadores de serviços de gestão de identidade
Para lhe enviarmos mensagens relativas aos nossos serviços ou para poder iniciar sessão na sua Conta Kiwi.com através de uma plataforma externa, temos de enviar os seus Dados Pessoais ao fornecedor da plataforma que selecionou.
Meta Platforms Ireland Ltd (Facebook)
Google Ireland Limited (Conta do Google)
Prestadores de assistência jurídica
Podemos utilizar os serviços de terceiros ao proteger os nossos direitos e reivindicações legais.
Advogados, agências de cobranças.

Partilha de dados com subcontratantes

Existem muitas atividades que são necessárias mas não conseguimos executar sozinhos. Assim, temos uma parceria com entidades terceiras para nos ajudarem. Em muitas situações deste tipo, os parceiros não conseguiriam desempenhar as suas atividades sem os seus Dados pessoais. É por este motivo que partilhamos os seus Dados pessoais. No entanto, em qualquer dos casos, continuamos a ser os responsáveis pelos seus Dados pessoais e os parceiros são os subcontratantes.

Isso significa que mesmo que tenham os seus dados, só podem processá-los para os nossos fins e seremos sempre os responsáveis pelos mesmos. Não podem, em nenhuma circunstância, utilizar os dados para os próprios fins ou de forma contrária ao nosso acordo.

Além disso, só trabalhamos com parceiros que nos deem garantias suficientes de que estão em conformidade com os requisitos legais e que os seus dados estarão sempre seguros.

Saber mais

CATEGORIA DOS RECETORES EXEMPLOS
Fornecedores de infraestrutura básica
Tal como acontece em praticamente todas as empresas baseadas na Internet, a melhor forma de realizar a nossa atividade é subcontratar uma infraestrutura básica (servidores) aos melhores, maiores e mais seguros prestadores mundiais.
Amazon Web Services Inc.
OVH.CZ s.r.o.
Hetzner Online GmbH.
DigitalOcean, LLC.
Akamai Technologies, Inc.
Google Ireland Limited (GCP)
Ferramentas de apoio ao cliente
A fim de comunicarmos com os nossos clientes relativamente aos seus pedidos de apoio ao cliente, utilizamos uma ferramenta chamada Purecloud, que nos permite ter comunicação de voz, texto e e-mail num único lugar.
Amazon Web Services Inc. (Amazon Connect)
Genesys Telecommunications Laboratories, Inc. (Purecloud)
Fornecedores de apoio ao cliente
Subcontratamos algumas das nossas tarefas de apoio ao cliente a agências de terceiros com sites de apoio ao cliente nos quais os seus funcionários trabalham como nossos agentes de apoio ao cliente.
Concentrix International Europe B.V.
WNS Global Services UK Limited
IGT Technologies Inc.
Aviacontact LCC
Advanced Travel Technologies, Ltd.
Cognitive Junction Inc. DBA AirLegit
InstaGo Sagl
Soluções de pagamento
Para aceitar, encriptar e processar de forma segura as suas informações de pagamento, recorremos a um portal de pagamentos de terceiros, o qual oferece os mais elevados padrões de segurança da indústria (PCI DSS).
ZOOZ Ltd.
Ferramentas de comunicação
Para prestarmos os nossos serviços, temos de enviar mensagens aos nossos clientes. Para o fazermos de forma automática e eficaz, temos de recorrer a serviços de prestadores tecnológicos externos.
Twilio Inc.
Nexmo Inc.
Customer and Message Systems, Inc.(Sparkpost)
The Rocket Science Group LLC (Mandrill, MailChimp)
Mailgun Technologies, Inc.
SendGrid, Inc.
Ferramentas de prevenção de fraudes
Para evitar transações fraudulentas, verificamos todos os pagamentos junto de um "sistema antifraude", ou seja, um prestador tecnológico de terceiros que deteta tentativas de pagamento fraudulentas.
Forter, Inc.
Parceiros de reservas e bilhetes
Por vezes, precisamos de ajuda relativamente à compra dos bilhetes. Na maioria dos casos, utilizamos os serviços de várias redes de distribuição de terceiros. Por vezes, também contratamos os serviços de mediadores terceiros que nos ajudam a comprar bilhetes dessas redes de distribuição de forma indireta. Tudo isto é feito para encontrar os melhores preços possíveis. Em alguns casos, podemos comprar os bilhetes a uma agência de viagens online de terceiros.
Diversas agências de viagens online, com as quais celebrámos um contrato de prestação de serviços de reserva e/ou bilhetes.
Prestadores de serviços de aplicação da lei
Quando agimos em seu nome contra transportadoras para proteção dos seus direitos e reclamações, podemos recorrer a serviços externos.
Advogados, agências de cobranças.
Serviços para CRM e análise de marketing
Para finalidades de gestão da base de dados dos nossos utilizadores e clientes, para finalidades de marketing e de análise de marketing, utilizamos soluções de software de terceiros. Estas soluções também nos permitem atribuir-lhe certas características com base nas suas Reservas anteriores e comportamento online, para que possamos utilizá-las ao direcionar anúncios online para si e funcionalidades personalizadas do site ou da aplicação.
Bloomreach B.V.
Facebook Ireland Ltd.
Marin Software Ltd.
Serviços de publicidade online
Estes serviços permitem-nos mostrar-lhe anúncios personalizados por toda a Internet.
Meta Platforms Ireland Ltd (Meta for Business)
Google Ireland Limited (Google Ads)
Criteo SA
CityAds Media, LLc.
Ferramentas de análise
Recorremos a ferramentas de software de análise e registo, pertencentes a fornecedores externos, o que nos permite ter uma ideia melhor sobre a nossa base de clientes e tornar os nossos serviços tão convenientes para os nossos clientes quanto possível.
Google Ireland Limited (Google Analytics 360)
Datadog Inc.
Loggly, Inc. (SolarWinds Worldwide, LLC)
Smartsupp.com, s.r.o.(Smartlook)
FullStory, Inc.
Engenheiros de software
Por vezes, poderemos partilhar Dados Pessoais com os nossos engenheiros de software externos, para nos ajudar com tecnologias.
Atualmente, colaboramos com muitos engenheiros de software. Para respeitar o seu direito à privacidade, não partilhamos os Dados Pessoais dos mesmos.
Ferramenta de contabilidade
Estamos obrigados a emitir faturas corretas e manter documentos de contabilidade (como faturas) no estado exigido pela lei da República Checa, pelo que utilizamos sistemas de contabilidade fornecidos por terceiros.
Fakturoid s. r. o.
Fornecedores de segurança da informação
Partilhamos Dados Pessoais com fornecedores de serviços de terceiros das nossas soluções de segurança da informação, como o fornecedor da nossa firewall de aplicações Web, Cloudflare. Estes fornecedores analisam principalmente o seu comportamento online ao interagir connosco e analisam os metadados do seu dispositivo e rede.
Cloudflare, Inc.
Fornecedores de IA generativa
Utilizamos fornecedores de IA de terceiros em algumas das nossas operações e os textos enviados a estes fornecedores podem incluir os seus Dados Pessoais. Por exemplo, podemos solicitar às ferramentas de IA que resumam as informações sobre os seus pedidos e a sua comunicação connosco para uma orientação mais rápida e melhor no caso, e consequentemente, uma resolução mais rápida quando entrar em contacto connosco. Tentamos sempre eliminar as informações mais sensíveis dos textos antes de os enviar.
Microsoft Limited

Durante quanto tempo guardamos os seus Dados pessoais?

Em geral, só processamos os seus Dados pessoais enquanto forem necessários para qualquer um dos fins definidos nesta Política de privacidade. Normalmente, processamos os seus Dados pessoais durante o período de prescrição legal, que geralmente é de 3 anos, mais 1 ano adicional devido ao tempo de reserva necessário para notificações atrasadas e para as nossas ações adicionais.

Para o cumprimento das nossas obrigações legais, processamos os seus Dados pessoais durante o tempo exigido pela lei aplicável, por exemplo, 10 anos para o arquivamento de faturas.

Para a finalidade da sua conta de utilizador Kiwi.com, vamos guardar os seus Dados pessoais durante 5 anos após a última ação levada a cabo por si com sessão iniciada.

Para lhe oferecermos ofertas personalizadas, receberá periodicamente ofertas por e-mail da nossa parte e, em cada e-mail, haverá uma forma simples e fácil de anular a subscrição e opor-se a este tipo de processamento. Assim, guardamos e utilizamos os seus Dados pessoais para este fim até anular a subscrição.

Como pode aceder e controlar os seus Dados pessoais?

Pretendemos que consiga controlar sempre os seus Dados pessoais. Tem alguns direitos que permitem que isso aconteça. Em determinadas situações pode:

  1. ter acesso a todos os seus dados que utilizamos ou processamos e até obter uma cópia de tudo,
  2. pedir-nos que elimine os seus dados,
  3. corrigir os dados que estamos a processar se achar que contêm erros,
  4. restringir o processamento dos dados,
  5. opor-se ao processamento,
  6. receber os seus Dados pessoais num formato de leitura automática e normalmente utilizado ou transmitir estes dados para um fornecedor diferente.

Pode exercer os seus direitos enviando-nos um e-mail com o seu pedido através deste formulário: kiwi.com/privacy/rights.

Tenha em atenção que para garantirmos a segurança dos seus Dados pessoais, só cumprimos os pedidos enviados a partir do endereço de e-mail utilizado durante a reserva ou pedido de um serviço. Se a reserva tiver sido feita por outra pessoa em seu nome, iremos pedir-lhe informações adicionais (identificação da reserva, etc) para nos certificarmos de que é o proprietário dos Dados pessoais em questão.

Saber mais

Aceder aos seus Dados pessoais

Em qualquer momento, tem o direito de nos perguntar se processamos os seus Dados pessoais e de obter as seguintes informações:

  1. Finalidades para as quais processamos os seus Dados pessoais,
  2. Categorias dos seus Dados pessoais que processamos,
  3. Lista de terceiros com os quais partilhamos os seus Dados pessoais, especialmente quando esses terceiros se encontram em países externos
  4. Tempo durante o qual planeamos processar os seus Dados pessoais ou, pelo menos, como determinamos o período de retenção
  5. Os seus direitos como detentor dos dados, segundo o RGPD
  6. Direito a apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo
  7. Quando recebemos os seus dados sem ter sido diretamente de si,
  8. Se aplicável, quaisquer informações sobre tomadas de decisões automatizadas a que possa estar sujeito
  9. Quando os dados foram transferidos para um país externo e quais as medidas de segurança que se aplicam de acordo com o RGPD

Caso solicite, também lhe daremos uma cópia integral de todos os seus Dados pessoais que estamos a processar. A primeira cópia é gratuita. No entanto, se pedir mais cópias, podemos cobrar-lhe uma taxa para cobrir os nossos custos administrativos.

Também pode solicitar os seus dados num formato habitualmente utilizado, por uma questão de portabilidade de dados.

Eliminar os seus Dados pessoais

Também tem o direito de que os seus dados sejam totalmente eliminados (ou, mais precisamente, tornados anónimos de forma irreversível) se uma das seguintes situações se aplicar a si:

  1. já não necessitarmos dos seus Dados pessoais para nenhuma das finalidades definidas nesta Política de privacidade
  2. ter-se oposto com êxito ao processamento, de acordo com o Art. 21 do RGPD, e não termos outra finalidade para precisar dos seus Dados pessoais,
  3. termos processado os seus Dados pessoais de forma ilegal, ou
  4. haver uma obrigação legal que nos obriga a eliminar os seus Dados pessoais.

No entanto, não tem o direito de solicitar a eliminação dos seus Dados pessoais se o processamento for necessário para:

  1. exercer o direito de liberdade de expressão e informação,
  2. cumprir uma obrigação legal que nos obriga a manter os seus Dados pessoais, ou
  3. se precisarmos dos Dados pessoais para a declaração, exercício ou defesa de processos judiciais

Corrigir os seus Dados pessoais

Se considerar que os Dados pessoais que estamos a processar sobre si não são corretos, pode avisar-nos e faremos os possíveis para corrigi-los.

Tenha em conta que não podemos corrigir os dados nas nossas bases de dados que estão relacionados com o seu bilhete. Se o fizéssemos, isso não alteraria os dados do lado das transportadoras ou dos fornecedores de outros serviços e não poderíamos agrupá-los conjuntamente. Se quiser alterar os detalhes no seu bilhete, pode sempre fazê-lo na secção Gerir a minha reserva, em Kiwi.com.

Processamento restrito dos seus Dados pessoais

Em determinadas condições, podemos restringir o processamento dos seus Dados pessoais. Isto significa que vamos certificar-nos de que não são processados com nenhum outro objetivo para além de os arquivarmos ou transferi-los para um arquivo seguro. Tem o direito de solicitar esta restrição se:

  1. contestou a veracidade dos seus Dados pessoais (vamos continuar a processá-los quando essa situação estiver resolvida),
  2. processámos os seus Dados pessoais de forma ilegal, mas em vez de eliminação, solicita apenas restrição,
  3. a única finalidade pela qual ainda processamos os seus Dados pessoais é a declaração, exercício ou defesa de processos judiciais
  4. se opôs ao processamento dos dados, de acordo com o Art. 21, Parágrafo 1 do RGPD e estamos a analisar se o seu pedido é justificado

Oposição ao processamento dos seus Dados pessoais

Pode opor-se a qualquer efeito para o qual estejamos a processar os seus Dados pessoais com base no fundamento legal de interesse legítimo. Se se opuser ao processamento para quaisquer finalidades de marketing, deixaremos de utilizar os seus Dados pessoais para esse efeito de forma imediata.

Se protestar contra qualquer outra finalidade com base em interesses legítimos, deixaremos de processar os seus Dados pessoais para esse efeito, a não ser que possamos provar que os nossos fundamentos legítimos para os processarmos superam os seus interesses, direitos e liberdades individuais.

Portabilidade dos Dados pessoais

Para terminar, tem o direito de obter os seus Dados pessoais processados (com base no consentimento ou na necessidade para concluir um serviço ou contrato) num formato usado de forma habitual e legível por máquina e tem o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento de dados à sua escolha.

Cookies e tecnologia semelhante

Os cookies são pequenos ficheiros de texto colocados no seu dispositivo que nos permitem recordar determinadas informações sobre si para diversos fins, como oferecer-lhe as funcionalidades do Web site e da Aplicação, desenvolvimento de produtos, melhoria do serviço e desenvolvimento do negócio, conta Kiwi.com, publicidade online, análise de marketing, segurança da informação, prevenção de fraudes e partilha de informações com motores de metapesquisa.

No nosso site irá encontrar, essencialmente, três tipos de cookies:

  1. Os cookies que são indispensáveis para a utilização do nosso Web site e o fornecimento dos nossos serviços (estes não podem ser desativados),
  2. Os cookies designados como "cookies de desempenho", que são, por exemplo, os cookies que utilizamos para as estatísticas com o objetivo de melhorarmos os nossos serviços,
  3. Os cookies que utilizamos para fins de marketing.

Pode desativar os cookies utilizados para estatísticas e fins de marketing definindo as suas preferências de cookies aqui.

Pode sempre alterar as suas preferências relativamente à publicidade digital nas páginas Web da Digital Advertising Alliance (DAA), em http://optout.aboutads.info/, ou nas páginas Web da Aliança Europeia de Publicidade Digital Interativa (EDAA), em http://www.youronlinechoices.com/.

DO-NOT-TRACK: atualmente, não respondemos à definição DNT do seu navegador.

Saber mais

Necessários

CookieTipoData de validadeDescrição
SKYPICKER_AFFILIATECookie30 diasID de afiliado utilizado pelo Kiwi.com.
SKYPICKER_AFFILIATE_UIDCookie30 diasParâmetro de ID de afiliado utilizado pelo Kiwi.com.
SKYPICKER_VISITOR_UNIQIDCookie400 diasID de utilizador único utilizado pelo Kiwi.com para identificar os utilizadores.
__cfduidCookie30 diasO cookie _cfduid ajuda o Cloudflare a detetar visitantes maliciosos dos nossos Web sites e reduz o bloqueio de utilizadores legítimos. Pode ser colocado nos dispositivos dos utilizadores finais dos nossos clientes para identificar clientes individuais por trás de um endereço IP partilhado e aplicar definições de segurança com base em cada cliente.
__cfruidCookieSessãoEste cookie faz parte dos serviços fornecidos pelo Cloudflare, incluindo balanceamento de carga, libertação do conteúdo do Web site e serviço de ligação DNS para operadores de Web sites.
__kw_darwin_saved_groupsCookie400 diasEste cookie garante a consistência da interface do utilizador nas visitas à página Web.
__kw_darwin_saved_testsCookie400 diasEste cookie garante a consistência da interface do utilizador nas visitas à página Web.
__kwc_agreedCookie400 diasEste cookie é definido como verdadeiro quando um utilizador faz uma escolha nas definições de privacidade.
__kwc_settingsCookie400 diasEste cookie contém as definições de privacidade específicas.
bookingSessionIdCookieSessãoIdentificador único utilizado pelo Riskified para evitar fraude nos pagamentos.
cf_use_obCookie1 diaEste cookie permite ao Web site apresentar ao visitante um aviso de que o Web site está em manutenção ou inacessível.
dealsSubscriptionFormSeenCookie400 diasUtilizado para verificar se o utilizador viu a mensagem pop-up da subscrição.
deeplinkIdCookieSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
fchkoutoolsDIDCookiePersistenteUtilizado pelo Forter para evitar fraude nos pagamentos.
fchkoutoolsSIDCookieSessãoUtilizado pelo Forter para evitar fraude nos pagamentos.
forced_brandCookie400 diasMarca forçada definida pelo parâmetro URL ou modo depuração.
forterTokenCookie400 diasEste cookie é necessário para a ferramenta de prevenção de fraude utilizada para todos os pagamentos no nosso Web site.
forterTokenCopyCookie400 diasEste cookie é necessário para a ferramenta de prevenção de fraude utilizada para todos os pagamentos no nosso Web site.
frame_ancestor_urlCookie400 diasUtilizado pela Clicktripz, que é uma rede de publicidade que nos permite mostrar-lhe publicidade em diferentes sites da Internet.
ftr_ncdCookie400 diasEste cookie é uma parte necessária da ferramenta de prevenção de fraude utilizada para todos os pagamentos no nosso Web site.
google_play_services_authCookie400 diasUtilizado para autenticação nos serviços do Google Play
ignore_mobile_adCookie400 diasEste cookie é utilizado para monitorizar a escolha de fechar um anúncio no nosso Web site.
kw_languageCookieSessãoEste cookie permite-nos recordar as suas preferências de idioma.
kw_marketCookieSessãoEste cookie permite-nos monitorizar o país do mercado.
lastDealsDataStorageCookie400 diasUtilizado para armazenar informação para permitir várias funcionalidades da secção «Ofertas» do nosso Web site.
lastDealsResultsCookie400 diasUtilizado para armazenar a lista das pesquisas recentes efetuadas pelos nossos utilizadores.
lastRskxRunCookie400 diasUtilizado pela Riskified para reunir informações utilizadas para identificar e evitar a fraude nos pagamentos.
mapboxCookie400 diasUtilizado para fornecer mapas e pesquisas de localização
messagesSupportedByClientCookie1 diaEste cookie permite a comunicação entre a aplicação móvel Kiwi.com e o nosso Web site, de forma a garantir a funcionalidade integral dentro da aplicação.
ppwp_wp_sessionCookie1 diaEste cookie mantém a informação do utilizador nas diferentes páginas a que o utilizador acede.
preferred_currencyCookie400 diasEste cookie permite-nos recordar as suas preferências de moeda.
preferred_languageCookie400 diasEste cookie permite-nos recordar as suas preferências de idioma.
rCookieCookie400 diasEste cookie regista os dados estatísticos sobre o comportamento dos utilizadores no Web site.
recentRedirectCookieSessãoEste cookie retém informação da última página visitada.
recentSearchCookie30 diasEste cookie retém informação do último formulário de pesquisa.
recentSearchListCookieSessãoEste cookie armazena a lista de voos que pesquisou recentemente.
riskifiedCookie400 diasUtilizado para gestão de fraudes e riscos
rskxRunCookieCookie400 diasEste cookie é utilizado para reunir informações utilizadas para identificar e evitar a fraude nos pagamentos.
search.form.recent_searchCookie400 diasEste cookie contém os últimos filtros que especificou no formulário de pesquisa.
sentryCookie400 diasUtilizado para monitorizar e reportar problemas técnicos da aplicação
simpleTokenCookie3600 segundosCookie utilizado para armazenar dados de autenticação.
sub1ParamCookie30 diasCookie utilizado para armazenar um identificador do parceiro afiliado.
subscriptionFormSeenCookie400 diasUtilizado para verificar se o utilizador viu a mensagem pop-up da subscrição.
testEnvironmentCookie400 diasCookie interno utilizado pelos nossos programadores para monitorizar várias informações relacionadas com testes no nosso Web site.
test_cookieCookie1 diaEste cookie é utilizado para verificar se o browser do utilizador suporta cookies.
ua_session_tokenCookie30 diasEste cookie é utilizado para facilitar o processo de início de sessão.
uiCookieSessãoUtilizamos este cookie para distinguir utilizadores que utilizam um browser normal dos que utilizam o nosso Web site na vista para telemóvel.
viewedOuibounceModalCookieSessãoEste cookie é utilizado para reter informações sobre se uma mensagem pop-up já foi apresentada ao utilizador.
wasMmbPopupModalOpened_#Cookie365 diasEste cookie é utilizado para reter informações sobre se uma mensagem pop-up já foi apresentada ao utilizador na página Gerir a minha reserva.
affilParamsArmazenamento localPersistenteEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
bookingcom_extension_defaultArmazenamento localPersistenteEste cookie permite-nos recordar a sua preferência na opção «Ver alojamento com o Booking.com».
initial_loadArmazenamento localPersistenteCookie interno utilizado pelos nossos programadores para monitorizar várias informações relacionadas com o carregamento do nosso Web site.
newsletterFormFilledArmazenamento localPersistenteEste cookie permite-nos recordar que o formulário de subscrição da newsletter foi preenchido.
PPaffilidPromoCodeArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
PPtransportTypeORArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
PPtripTypeArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
gtm_line_car-afArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
gtm_line_car-cidArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de que chegou ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados.
searchExtensionArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie permite-nos recordar se já fez pesquisas com a opção «Ver alojamento com o Booking.com» e desativa-a para pesquisas futuras na sessão atual.
sessionIdArmazenamento da sessãoSessãoMantém o estado da sessão do visitante nos diferentes pedidos da página.
utilsPageCountArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado para armazenar informações técnicas necessárias para acionar várias campanhas publicitárias no nosso Web site.
utilsUtm_sourceArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado para armazenar informações necessárias para acionar vários scripts no nosso Web site.
voucherIDArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie é utilizado para armazenar informações necessárias relativas ao facto de ter chegado ao nosso Web site através de uma ligação num Web site de um dos nossos parceiros afiliados e de ter utilizado um vale para pagar a sua viagem.
forterCookie400 diasUtilizado para prevenção e proteção contra fraudes

Análise

CookieTipoData de validadeDescrição
FPAUCookie90 diasEste cookie atribui um identificador específico ao utilizador, que conta o número de visitas subsequentes para fins de análise.
FPIDCookie400 diasEste cookie regista dados estatísticos sobre o comportamento do utilizador para fins de análise.
FPLCCookie1 diaEste cookie atribui um identificador específico ao utilizador, que nos permite observar o comportamento para fins de análise.
IDECookie365 diasUtilizado pelo Google Marketing Platform para medir a eficácia de um anúncio registando e comunicando as ações do utilizador.
SL_C_#_DOMAINCookieSessãoRecolhe dados sobre a navegação e o comportamento do utilizador no Web site utilizados para análise.
SL_C_#_KEYCookie390 diasEstes cookies permitem-nos ver o percurso exato que os nossos utilizadores fazem enquanto navegam no nosso Web site.
SL_C_#_SIDCookie390 diasEstes cookies permitem-nos ver o percurso exato que os nossos utilizadores fazem enquanto navegam no nosso Web site.
SL_C_#_VIDCookie390 diasEstes cookies permitem-nos ver o percurso exato que os nossos utilizadores fazem enquanto navegam no nosso Web site.
_clckCookie365 diasO Microsoft Clarity recolhe dados sobre a navegação e o comportamento do utilizador no Web site. Utilizamos este cookie para fazer relatórios estatísticos e mapas térmicos. Este cookie específico é utilizado para armazenar um ID de utilizador único.
_clskCookie1 diaDefinido pelo Microsoft Clarity. Este cookie é utilizado para armazenar e combinar vistas de página por um utilizador num registo de sessão única.
_cltkCookieSessãoDefinido pelo Microsoft Clarity. Regista dados estatísticos sobre o comportamento dos utilizadores no Web site. Utilizado para análise interna.
_dc_gtm_UA-#Cookie1 diaUtilizado pelo Google Tag Manager para controlar o carregamento de uma tag script do Google Analytics.
_gaCookie400 diasUtilizado pelo Google Analytics para distinguir utilizadores únicos atribuindo um número gerado aleatoriamente como identificador de cliente. É incluído em cada pedido de página num site e utilizado para calcular dados do visitante, da sessão e da campanha para os relatórios de análise do site.
_ga_#Cookie400 diasUtilizado pelo Google Analytics para recolher dados sobre o número de vezes que um utilizador visitou o Web site, bem como as datas da primeira visita e da mais recente.
_gac_UA-#Cookie90 diasUtilizado para monitorizar os cliques ao utilizar a etiquetagem automática no Google Ads.
_gatCookie1 diaEste cookie é utilizado para limitar o número de pedidos que o Web site permite e filtra-os para garantir a estabilidade e a operabilidade do Web site.
_gat_gtag_UA_#CookieSessãoUtilizado pelo Google Analytics para recolher dados estatísticos sobre as visitas ao Web site.
_gcl_auCookie90 diasUtilizado pelo Google AdSense para experimentar a eficácia da publicidade nos Web sites que utilizam os seus serviços.
_gcl_awCookie90 diasUtilizado pelo linker de conversões para informações sobre os clicks. As tags do linker de conversões são utilizadas para medir os dados dos clicks para as conversões serem medidas de forma eficaz.
_gidCookie1 diaEste cookie é utilizado pelo Google Universal Analytics e armazena e atualiza um valor único por cada página visitada.
_parsely_visitorCookie30 diasUtilizado pelo Parse.ly para atribuir um identificador de utilizador anónimo que é utilizado para distinguir os visitantes novos dos que regressam.
collectCookieSessãoUtilizado para enviar dados para o Google Analytics acerca do dispositivo e do comportamento do visitante. Faz uma monitorização do visitante em diversos dispositivos e canais de marketing.
fs_uidCookie365 diasEste cookie contém uma cadeia de ID sobre a sessão atual. Este cookie contém informações não pessoais acerca das subpáginas em que o visitante entra; estas informações são utilizadas para otimizar a experiência do visitante.
google_click_idCookie180 diasEste cookie recolhe dados sobre a interação do utilizador com um anúncio.
gtmSplitVarCookie400 diasUtilizado pelo Google Analytics para reunir dados sobre as interações do utilizador com o Web site que depois são utilizados para fins de análise.
logglytrackingsessionCookieSessãoEste cookie é utilizado para monitorizar erros durante a sessão dos utilizadores e para os comunicar.
pagead/1p-user-list/#CookieSessãoEste cookie monitoriza o interesse do utilizador em produtos ou eventos de diversos Web sites para fins de análise.
smartlook_ban_expireCookiePersistenteRecolhe informação sobre as preferências e/ou interação do utilizador com conteúdo da campanha Web para fins de análise.
smartlook_ban_reasonCookiePersistenteEste cookie é utilizado para detetar erros e enviar informações de erros para a equipa de apoio, que utiliza esta informação a fim de melhorar a estabilidade do Web site.
utag_mainCookie365 diasEste cookie ajuda-nos a monitorizar a utilização dos nossos Web sites e a melhorar a exatidão dos dados analíticos.
utm_mediumCookie400 diasDeteta a forma através da qual o utilizador acedeu ao Web site para fins de análise, por exemplo, se foi clicando numa faixa, numa ligação de e-mail, etc.
utm_sourceCookie400 diasEste cookie determina a origem a partir da qual o utilizador acedeu ao Web site e é utilizado para avaliar o sucesso das campanhas de marketing.
SL_L_#_KEYArmazenamento localPersistenteEste cookie reúne dados estatísticos acerca de como os visitantes utilizam o Web site, tal como o número de visitas e o tempo médio passado no Web site.
SL_L_#_RECORDINGS_BEACON_DATAArmazenamento localPersistenteEstes cookies reúnem dados estatísticos acerca de como os visitantes utilizam o Web site, tal como o número de visitas e o tempo médio passado no Web site.
SL_L_#_SIDArmazenamento localPersistenteEstes cookies reúnem dados estatísticos acerca de como os visitantes utilizam o Web site, tal como o número de visitas e o tempo médio passado no Web site.
SL_L_#_VIDArmazenamento localPersistenteEstes cookies reúnem dados estatísticos acerca de como os visitantes utilizam o Web site, tal como o número de visitas e o tempo médio passado no Web site.
TDeeclocIDArmazenamento localPersistenteUtilizado pelo Google Analytics para permitir a funcionalidade de monitorização avançada de comércio eletrónico.
_fs_uidArmazenamento localPersistenteEste cookie contém uma cadeia de ID sobre a sessão atual. Este cookie contém informações não pessoais acerca das subpáginas em que o visitante entra; estas informações são utilizadas para otimizar a experiência do visitante.
isSandboxArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado para armazenar informações técnicas sobre o ambiente sandbox para fins analíticos.
firebaseCookie400 diasUtilizado para otimizações dos nossos anúncios no Google Ads e para análise de produtos

Marketing

CookieTipoData de validadeDescrição
ANONCHKCookie1 diaUtilizado pelo Microsoft Clarity para registar dados sobre os visitantes, recolhidos em várias visitas e vários Web sites. Esta informação é utilizada para medir a eficácia da publicidade nos Web sites.
CLIDCookie365 diasUtilizado pelo Microsoft Clarity para recolher dados sobre a navegação e o comportamento do utilizador no Web site. Utiliza-se para fazer relatórios estatísticos e mapas térmicos.
MUIDCookie365 diasEste cookie permite monitorizar o utilizador sincronizando o ID em diferentes domínios da Microsoft.
PHPSESSIDCookieSessãoMantém o estado da sessão do utilizador nos diferentes pedidos da página.
SMCookieSessãoEste cookie regista um ID único que monitoriza quando o utilizador regressa ao nosso Web site, bem como visitas a diferentes Web sites que utilizam a mesma rede de publicidade, tendo como resultado anúncios direcionados.
SRM_BCookie365 diasMonitoriza a interação do utilizador com a função da barra de pesquisa do Web site para fins de marketing.
__inf_etc__Cookie400 diasEste cookie é gerado pela nossa ferramenta CRM de marketing, Exponea, que nos ajuda a recolher informações sobre os nossos utilizadores, para fins de marketing.
__inf_last_session_ping_timestamp__CookiePersistenteEste cookie é gerado pela nossa ferramenta CRM de marketing, Exponea, que nos ajuda a recolher informações sobre os nossos utilizadores, para fins de marketing.
__inf_last_session_start_timestamp__CookiePersistenteEste cookie é gerado pela nossa ferramenta CRM de marketing, Exponea, que nos ajuda a recolher informações sobre os nossos utilizadores, para fins de marketing.
__inf_time2__Cookie1 diaEste cookie é gerado pela nossa ferramenta CRM de marketing, Exponea, que nos ajuda a recolher informações sobre os nossos utilizadores, para fins de marketing. Gere o desvio entre a hora do browser e do servidor.
__inf_tracking_definition__CookieSessãoEste cookie é gerado pela nossa ferramenta CRM de marketing, Exponea, que nos ajuda a recolher informações sobre os nossos utilizadores, para fins de marketing.
_ctuidCookie90 diasUtilizado pela Clicktripz, que é uma rede de publicidade que nos permite mostrar-lhe publicidade em diferentes sites da Internet.
_fbcCookie400 diasUtilizado pelo Facebook para armazenar informações sobre o visitante que chega à nossa página através de um anúncio apresentado no Facebook.
_fbpCookie90 diasUtilizado pelo Facebook para oferecer uma série de produtos de publicidade, como licitações em tempo real de anunciantes externos.
_uetsidCookie1 diaUtilizado pelo Bing Ads para recolher dados sobre o comportamento de visitantes de diversos Web sites para apresentar publicidade mais relevante.
_uetsid_expCookiePersistenteUtilizado pelo Bing Ads para recolher dados sobre o comportamento de visitantes de diversos Web sites para apresentar publicidade mais relevante.
_uetvidCookie365 diasUtilizado pelo Bing Ads para recolher dados sobre o comportamento de visitantes de diversos Web sites para apresentar publicidade mais relevante.
ads/ga-audiencesCookieSessãoUtilizado pelo Google AdWords para atrair novamente visitantes que é provável que se transformem em clientes com base no comportamento online do visitante em diferentes Web sites.
api/advertisers/v1/profCookieSessãoUtilizado pela Clicktripz, que é uma rede de publicidade que nos permite mostrar-lhe publicidade em diferentes sites da Internet.
c.gifCookieSessãoUtilizado pelo Microsoft Clarity para recolher dados sobre a navegação e o comportamento do utilizador no Web site. Utiliza-se para fazer relatórios estatísticos e mapas térmicos.
cdo/cdxs/r20.gifCookieSessãoUtilizado pelo serviço de rede social, LinkedIn, para monitorizar a utilização de serviços incorporados.
criteo_write_testCookie1 diaCriteo é uma rede de publicidade que nos ajuda a apresentar anúncios em Web sites de terceiros que visita.
cto_idcpyCookie180 diasEste cookie define um identificador único para o utilizador, que permite a terceiros fornecer ao utilizador anúncios relevantes e direcionados.
cto_lwidCookie180 diasEste cookie fornece informações do utilizador que são utilizadas para apresentar anúncios em Web sites de terceiros que o utilizador visita.
cto_sidCookieSessãoEste cookie fornece informações do utilizador que são utilizadas para apresentar anúncios em Web sites de terceiros que o utilizador visita.
exponeaCookie400 diasUtilizado para otimização da experiência do utilizador e comunicação de CRM
facebookCookie400 diasUtilizado para otimizações dos nossos anúncios do Facebook
firebaseCookie400 diasUtilizado para otimizações dos nossos anúncios no Google Ads e para análise de produtos
frCookie90 diasEste cookie é utilizado para oferecer produtos de publicidade.
im_puidCookie390 diasUtilizado pela Intent Media para facilitar a apresentação de anúncios de terceiros.
im_snidCookieSessãoUtilizado pela Intent Media para facilitar a apresentação de anúncios de terceiros.
intent_media_prefsCookie400 diasUtilizado pela Intent Media para facilitar a apresentação de anúncios de terceiros.
pagead/landingCookieSessãoEste cookie monitoriza o comportamento do utilizador em diversos Web sites de forma a apresentar anúncios mais relevantes.
trCookieSessãoEste cookie é utilizado para oferecer uma série de produtos de publicidade, como licitações em tempo real de anunciantes externos.
xnpe_#Cookie400 diasEste cookie recolhe dados do utilizador para otimizar a relevância da publicidade.
TD_bookingIDArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie armazena o número de identificação da sua reserva para fins analíticos e de marketing.
TD_priceInEuroArmazenamento da sessãoSessãoEste cookie armazena informações acerca das preferências de moeda para fins analíticos e de marketing.
eecDepartureAirportArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado pelo Google Analytics para permitir a funcionalidade de monitorização avançada de comércio eletrónico.
eecDepartureDateArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado pelo Google Analytics para permitir a funcionalidade de monitorização avançada de comércio eletrónico.
eecDestinationAirportArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado pelo Google Analytics para permitir a funcionalidade de monitorização avançada de comércio eletrónico.
eecReturnDateArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado pelo Google Analytics para permitir a funcionalidade de monitorização avançada de comércio eletrónico.
trackingDataArmazenamento da sessãoSessãoUtilizado para armazenar várias informações necessárias para fins internos analíticos e de marketing.

Transferência dos seus dados para fora do Espaço Económico Europeu

Se for necessário, poderemos transferir os seus Dados pessoais para fora do EEE. Isto acontece quando pretende reservar um bilhete com uma transportadora de um País terceiro ou quando pede um serviço de um fornecedor de um País terceiro. É necessário transferir os seus dados para estas entidades terceiras, se isso não acontecesse, não seria possível fornecer os serviços pedidos. Também podemos transferir os seus Dados pessoais para fora do EEE para Subcontratantes localizados em Países terceiros.

Para as transferências para destinatários de países em que não podemos confiar na decisão do nível adequado de proteção de acordo com o Artigo 45 do RGPD ou das garantias adequadas de acordo com o Artigo 46 do RGPD, a transferência dos seus Dados pessoais será efetuada com base na exceção do Artigo 49 Parágrafo 1 Alínea b) do RGPD. Cada uma das transportadoras ou fornecedores de serviços selecionados irá processar os seus Dados pessoais de acordo com a respetiva Política de privacidade (que está publicada no Web site de todas as transportadoras). O fornecimento de Dados pessoais a outros fornecedores de serviços será efetuado de acordo com a legislação e regulamentação sobre dados pessoais aplicáveis.

Reclamação junto da autoridade de controlo

A Proteção de dados é um assunto sério e é muito difícil implementar corretamente as regras. Ninguém é perfeito e podemos cometer um erro. Se acha que não processámos devidamente os seus Dados pessoais, contacte-nos primeiro e prometemos que faremos o melhor possível para resolver a situação. Se tiver alguma questão relacionada com a privacidade ou a proteção de dados pode contactar-nos em qualquer momento através deste formulário: www.kiwi.com/privacy/questions.

No entanto, tem o direito de apresentar uma reclamação, em qualquer momento, a uma autoridade de controlo. Se estiver na UE, pode apresentar uma reclamação à autoridade do estado-membro da sua residência, do seu emprego ou onde ocorreu a alegada infração.

Normalmente, as reclamações são processadas pelo Gabinete da proteção de dados pessoais na República Checa. Pode obter mais informações em http://www.uoou.cz.

Contactar-nos e exercer os seus direitos

Para exercer os seus direitos relacionados com os seus Dados pessoais, pode utilizar este formulário: kiwi.com/privacy/rights.

Particularidades para residentes de países selecionados

Independentemente de onde vive, garantimos que a sua privacidade está protegida. Para determinados países e estados, há algumas diferenças e suplementos a esta Política de privacidade, que podem aplicar-se a si nas condições aqui especificadas.

Para os clientes da Kiwi.com, Inc.

Em alguns casos especificados nos nossos Termos e condições (ou seja, se for cliente dos EUA de acordo com os critérios especificados nos nossos Termos e condições), os nossos serviços são-lhe fornecidos através da nossa empresa dos EUA. Se for o seu caso, as seguintes cláusulas específicas são aplicáveis ao processamento dos seus Dados pessoais.

Os seus Dados pessoais são processados pela empresa Kiwi.com, Inc., com sede registada em 1221 Brickell Avenue, Suite 1115, Miami, Florida, 33131, Estados Unidos, como Responsável pelo tratamento de dados. A empresa Kiwi.com s.r.o. opera como Responsável pelo tratamento de dados e todos os outros Responsáveis pelo tratamento de dados indicados nesta Política de privacidade operam como Sub-responsáveis pelo tratamento de dados.

Estas cláusulas específicas não se aplicam ao processamento de Dados pessoais para todos os fins relacionados com Utilizadores e para o fim de "Conta de utilizador - viajante guardado" em que os Dados pessoais são processados pela Kiwi.com s.r.o.

Para residentes da Califórnia

Estas disposições específicas aplicam-se a si se for residente na Califórnia.

Cumprimos a Lei californiana de privacidade do consumidor (a “CCPA”) que estabelece os mais elevados padrões de privacidade de proteção de dados nos Estados Unidos. Para informações sobre o nosso processamento dos seus Dados pessoais, pode consultar esta Política de privacidade.

Tem o direito de solicitar informação sobre como processamos os seus Dados pessoais e de obter uma cópia dos mesmos. Vamos facilitar-lhe gratuitamente as primeiras duas cópias num período de 12 meses. Também tem o direito de solicitar a eliminação dos seus Dados pessoais. Pode encontrar mais informações sobre os seus direitos e como exercê-los nesta Política de privacidade (secções "Como aceder e controlar os seus Dados pessoais?" e "Contactar-nos e exercer os seus direitos").

Se decidir exercer algum dos seus direitos, vamos pedir-lhe que verifique a sua identidade, por exemplo, provando a sua titularidade do seu endereço de e-mail. Se os seus direitos forem solicitados por um agente autorizado, vamos pedir a sua autorização por escrito e a verificação da sua identidade e da do agente. Nunca vamos discriminá-lo nem tratá-lo de forma desfavorável por ter exercido qualquer um dos seus direitos.

Podemos oferecer-lhe um incentivo financeiro sob a forma de cupão, créditos ou qualquer outra forma de desconto em troca de subscrever as suas mensagens de marketing. As especificidades do incentivo particular devem ser-lhe indicadas como parte da oferta para subscrever. Consideramos que o valor da sua subscrição é idêntico ao valor do incentivo que lhe é oferecido com base na nossa assunção de gastos adicionais. Se decidir aceitar a nossa oferta, pode sempre cancelar a subscrição sem ter os seus direitos limitados. Pode encontrar mais informações nesta Política de privacidade (secção "Para que fins utilizamos os seus Dados pessoais?").

Não vendemos os seus Dados pessoais no âmbito de ação da CCPA.

Responsável pela proteção de dados

Para questões relacionadas com o processamento dos seus Dados pessoais e o exercício dos seus direitos relativos aos mesmos, também pode contactar o nosso Responsável pela proteção de dados.

Alterações a esta Política de privacidade

À medida que a nossa empresa evolui, também poderá mudar a forma como processamos os Dados Pessoais. No caso de tais alterações, também atualizaremos esta Política de Privacidade para cumprir os princípios de transparência. Se for afetado por alterações futuras, receberá uma notificação por e-mail.

Esta Política de privacidade estará em vigor a partir de 15 de fevereiro de 2024.

Nós usamos truques,
tu voas por menos