Wie erhalte ich meine Bordkarte?

Wenn wir Sie einchecken

Wenn Sie entschieden haben, unseren Online-Check-in-Service für Ihren Flug zu nutzen und uns Ihre Daten mitgeteilt haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Ihre Bordkarte bereit steht, sobald wir Sie bei der Fluggesellschaft eingecheckt haben.
Sie erhalten sie spätestens 6 Stunden vor Abflug, aber wir tun unser Bestes, um sie Ihnen früher zur Verfügung zu stellen. Die meisten Fluggesellschaften schalten ihren Online-Check-in ein oder zwei Tage vor dem Abflug frei, sodass wir dann mit Ihrem Check-in beginnen können.
Die einzige Ausnahme ist Ryanair, wo dieser Vorgang gelegentlich
bis zu 2 Stunden vor dem Abflug dauern kann.
Sie können dann Ihre Bordkarte von Ihrer Reiseseite herunterladen – dabei handelt es sich immer um die Original-Bordkarte der Fluggesellschaft als PDF-Version. Oder nutzen Sie die Kiwi.com-App, in der Sie auch eine mobile Version mit einem QR-Code finden, die offline zugänglich ist.

Wenn Sie die App verwenden und die Bordkarte ausdrucken möchten, können Sie dort ganz einfach auf das Original-PDF-Dokument zugreifen. Tippen Sie in der mobilen Version einfach darauf, um sie herunterzuladen.

Wenn Sie den Check-in selbst vornehmen

Wenn Sie unseren Check-in-Service nicht nutzen und direkt bei der Fluggesellschaft einchecken, erhalten Sie Ihre Bordkarte von dieser. Laden Sie sie auf Ihr Gerät herunter oder drucken Sie sie aus, um sie mit zum Flughafen zu bringen.