Passageiros – bebés (0 a 2 anos)

Classificação etária da companhia aérea
Passageiros – bebés: 0 – 2 anos
Passageiros – crianças: 2 – 18 anos

Pode adicionar um bebé em dois momentos do processo de reserva:
1. Quando pesquisa a sua viagem:
Durante a pesquisa inicial, clique no ícone Passageiros para adicionar um bebé à sua reserva.

2. Ao efetuar a reserva da sua viagem:
Depois de pesquisar e selecionar uma viagem, poderá editar os detalhes dos passageiros. Aqui poderá editar as informações de um passageiro ou adicionar um passageiro clicando em Adicionar outro passageiro. Pode clicar no lista pendente no canto superior direito e selecionar bebé (menos de 2 anos) ou pode adicionar a data de nascimento do bebé, para que o tipo de passageiro seja automaticamente alterado.

Cada transportadora tem as suas condições específicas para viajar com um bebé, incluindo alimentação, lugares, bagagem permitida e transporte de carrinhos de bebé. Por exemplo, algumas transportadoras exigem que o bebé viaje no seu colo, enquanto outras cobram por um lugar separado.

Permitimos um bebé por adulto durante o processo de reserva, pois é esta a política da maioria das transportadoras. Se necessitar de assistência para a sua reserva, entre em contacto com o nosso apoio ao cliente.