Como vou receber o meu cartão de embarque?

Se efetuarmos o seu check-in

Se decidir utilizar o nosso serviço de check-in online para o seu voo e nos tiver fornecido os seus dados, receberá uma notificação a informar que o cartão de embarque está pronto assim que efetuarmos o seu check-in na companhia aérea.
Pode contar recebê-lo 6 horas antes da partida o mais tardar, mas faremos os possíveis para que o receba mais cedo. A maioria das companhias aéreas abre o check-in online um ou dois dias antes da partida, por isso começaremos o check-in a partir daí.
A única exceção é a Ryanair, onde pode por vezes ser efetuado
até 2 horas antes da partida.
Depois, pode transferir o cartão de embarque da página da sua viagem. Será sempre o cartão de embarque original da companhia aérea em versão PDF. Pode também obter a aplicação Kiwi.com, que também tem uma versão para dispositivos móveis com um código QR, ao qual pode aceder offline.

Se estiver a utilizar a aplicação e quiser imprimir o cartão de embarque, pode facilmente aceder ao PDF original a partir daí. Toque na versão para dispositivos móveis para transferir.

Se efetuar o seu check-in

Se não estiver a utilizar o nosso serviço de check-in e fizer o check-in diretamente com a companhia aérea, receberá o seu cartão de embarque através da mesma. Transfira-o para o seu dispositivo ou imprima-o para o levar consigo para o aeroporto.