E se o meu cartão de pagamento não funcionar?

Se não for um problema de segurança, experimente o seguinte:
  • Verifique novamente todos os detalhes do cartão - o número completo do cartão, a data de validade e o CVV no verso do seu cartão.
  • Certifique-se de que o seu cartão não está expirado, está habilitado para transações online ou o limite diário para transações não foi excedido.
  • Contacte o seu banco, pois poderá ser necessário aprovar a transação ou fornecer mais informações.
Tenha em atenção que, se tiver um cartão emitido na UE, poderá ter de efetuar uma segunda autenticação do seu pagamento, normalmente através do seu dispositivo móvel ou de acordo com as instruções do seu banco. Esta verificação adicional foi introduzida para garantir a máxima segurança das informações do seu cartão.
  • Tente atualizar o seu browser para a versão mais recente ou tente utilizar um browser diferente, (por exemplo, trocar o Safari pelo Google Chrome).
  • Utilize o modo anónimo no seu browser e/ou desative os plug-ins, suplementos e extensões do seu browser, sobretudo os bloqueadores de publicidade.
  • Em vez disso, tente utilizar um método de pagamento diferente. Se ainda pretende utilizar o seu cartão de pagamento, pode experimentar o Apple Pay ou Google Pay. Estes métodos também estão disponíveis nos seus browsers e através da aplicação móvel Kiwi.com.
  • Em alternativa, experimente outro cartão ou tente concluir o pagamento mais tarde.