سياسة خصوصية Kiwi.com

نحن في Kiwi.com نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في الوقت الحالي، فيما يخص عملاؤنا في الاتحاد الأوروبي، فإننا نلتزم بالقانون رقم 2016/679، القانون العام لحماية البيانات، المعروف اختصارًا بـ GDPR، والذي يضع القواعد لأعلى معايير حماية الخصوصية والبيانات في العالم. أما عملاؤنا في بقية أرجاء العالم، فسوف نبذل قصارى جهدنا للحفاظ على نفس المستوى من حماية البيانات، على أساس من مبادئ الأمان (السرية والنزاهة)، والشفافية وتقليل البيانات وتحديد الغرض والدقة وتقييد تخزين البيانات. ومع ذلك، لا يمكننا دائمًا ضمان نفس المعاملة لجميع عملائنا خارج الاتحاد الأوروبي فيما يتعلق بحقوقهم كمادة للبيانات. على سبيل المثال، إذا كنا مثقلين بطلبات عملائنا في الاتحاد الأوروبي، التي يجب أن ننفذها بلا شك، فقد نضطر إلى رفض بعض الطلبات من بلدان أخرى.

في سياسة الخصوصية هذه نشرح ما هي البيانات التي نجمعها منك، ولماذا نجمعها، وكيف نستخدمها ومع مَن يمكننا مشاركتها. كما تشرح السياسة ما هي حقوقك كمادة بيانات وكيف يمكنك الالتزام بها.

تسري سياسة الخصوصية هذه على أي معالجة للبيانات تتم من خلالنا فيما يتعلق باستخدامك لخدماتنا، سواء من خلال موقعنا الإلكتروني kiwi.com أو من خلال تطبيقنا، المتوفر حاليًا على متجر Play ومتجر App Store.

مَن نحن وكيف يمكنك الاتصال بنا؟

إن شركتنا - Kiwi.com s.r.o.، رقم التعريف 29352886، ومقرها القانوني في Palachovo náměstí 797/4, Starý Lískovec، ورمزها البريدي 625 00 Brno، والمسجّلة في سجل الشركات الذي تحتفظ به المحكمة الإقليمية في برنو تحت رقم C 74565، بطاقة ضريبية رقم CZ29352886 - هي مراقب البيانات القانوني.

بالنسبة لجميع المسائل المتعلقة بالخصوصية وحماية البيانات، يمكنك دائمًا الاتصال بنا من خلال هذا النموذج: kiwi.com/privacy/questions. لممارسة حقوقك التي يكفلها لك القانون العام لحماية البيانات، يمكنك استخدام هذا النموذج: kiwi.com/privacy/rights.

بعض المصطلحات التي نستخدمها في سياسة الخصوصية هذه

البيانات الشخصية: أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد هويته أو يمكن تحديد هويته بشكل مباشر أو غير مباشر. وهذا يعني أنه إذا كانت لدينا وسائل لتحديد هويتك أو حتى الجهاز الذي تستخدمه، فسيتم التعامل مع أي معلومات خاصة بك يمكننا الوصول إليها على أنها بيانات شخصية.

مراقب البيانات: شخص ما يحدد أغراض جمع البيانات الشخصية ووسائل معالجتها. على سبيل المثال، نحن نُعد مراقبون للبيانات عندما نعالج بياناتك الشخصية للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. إذا اخترت حجز تذكرة من خلال موقعنا الإلكتروني أو التطبيق، فإننا سنرسل بياناتك الشخصية إلى مراقب بيانات آخر – شركة النقل الجوي أو مقدم خدمات أخرى – الذي سيستخدم بياناتك الشخصية مرةً أخرى لأغراضه الخاصة. لا بد أن تتوفر لدى كل مراقب بيانات (ممن ينطبق عليه القانون العام لحماية البيانات أو نظام قانوني مماثل) سياسة خصوصية، مثل هذه السياسة، والتي يمكنك أن تعرف منها كيف تتم معالجة بياناتك الشخصية. يمكنك الاطلاع أدناه على القائمة الكاملة لمراقبي البيانات الذين قد نشاركهم البيانات.

معالج البيانات: هو طرف ثالث تقتصر مهمته على المساعدة في تحقيق الأهداف التي يحددها مراقب البيانات. على سبيل المثال، نحن كمراقب بيانات نستفيد من العديد من الخدمات من جهات خارجيو نسند إليها بعض الأجزاء من أنشطتنا التي لا نضطلع بها بأنفسنا لأسباب متنوعة كتوفير التكلفة. لا يُسمح لمعالج البيانات إلا بمعالجة بياناتك الشخصية وفقًا لتعليماتنا الموثقة، ويفرض علينا القانون العام لحماية البيانات الالتزام بعلاقة تعاقدية رسمية وصارمة تضمن حماية كافية لخصوصيتك.

البلدان الأخرى: هي البلدان التي لا يُطبَّق فيها القانون العام لحماية البيانات. في الوقت الحالي، نعني بالبلدان الأخرى جميع البلدان خارج الاتحاد الأوروبي.

ما البيانات الشخصية التي نجمعها؟

بالنسبة لكل غرض نحتاج لأجله معلوماتك الشخصية، نحن لا نعالج إلا البيانات التي تلزمنا لتحقيق هذا الغرض. ربما نعالج البيانات التالية، وفقًا للغرض المحدد:

المعلومات المتعلقة بهويتك

هي بالأساس اسمك الأول واسم العائلة وجنسيتك وعنوان IP ورقم بطاقة الهوية، والمعلومات الأخرى المتعلقة بالهوية والتي قد تقدمها لنا. أيضًا سنعين لك بعض المعرفات الخاصة بالهوية والمخصصة لاستخدامنا، مثل معرف الحجز، أو رموز ترويجية خاصة في بعض الحالات.

تفاصيل اتصالك

عنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وتفاصيل الاتصال الأخرى التي قد تقدمها لنا في مواقف غير اعتيادية.

إعداداتك

سوف نتذكر الخيارات التي تختارها حتى يمكننا تطبيق نفس الإعدادات حين تعود إلينا مجددًا. على سبيل المثال، إذا قررت الانسحاب من استخدام ملفات تعريف الارتباط لسبب ما، فسنحاول أن نتذكر هذا ونتأكد من عدم تخزين تلك الملفات أثناء زيارتك التالية لموقعنا الإلكتروني.

ما قمت بطلبه

سف نجمع بيانات تتعلق بالطلب نفسه ومدفوعاته، وسوف نحتفظ بطلباتك السابقة لأغراض تقديم خدماتنا، ولأغراض تسويقية أيضًا في إطار محدود (لن نستخدم أبدًا أي بيانات تتعلق بمدفوعاتك لأغراض تسويقية).

ما تقوم به على موقعنا الإلكتروني

حين تستخدم موقعنا الإلكتروني فإننا نتتبع ما تقوم به، ونستخدم هذه البيانات لأغراض تحسين خدماتنا. على سبيل المثال، نرصد أيّ الصفحات تزور أو ما تنقر عليه أو أين توجه مؤشرك، وبالاستناد إلى هذه البيانات نحلل ما إذا كانت خواص معينة على موقعنا تحتاج تحسينًا. أيضًا نحتفظ ببعض المعلومات التي تعبئها في نماذج الحجز الخاصة بنا، لغرض تذكيرك بأن الطلب لم يتم استكماله فعليًا كجزء من غرض إرسال عروض مخصصة.

المعلومات التي نحتاج إليها لنقدم لك العروض ذات الصلة باهتماماتك

إذا حجزت رحلة طيران أو طلبت خدمة أخرى، فإننا نجمع بعض البيانات المتعلقة بك حتى يمكننا تخصيص عروضنا لك ولاحتياجاتك. هذا يشمل المعلومات المتعلقة بجهازك (البرمجيات والأجهزة)، وعنوان IP الخاص بك، ومعلومات عامة تتعلق بموقعك الجغرافي (مثل المنطقة الزمنية والمنطقة العامة)، ومعلومات الهوية والاتصال.

المعلومات التي نجمعها حين تتواصل معنا (إذا كنت قد تواصلت معنا من قبل)

حين تراسلنا عبر البريد الإلكتروني أو تتواصل معنا عبر نافذة دردشة أو تتصل بنا، فإننا نخزن تفاصيل الاتصال ومعرف الحجز الخاصين بك وجميع المعلومات التي تقدمها لنا أثناء التواصل، بما يشمل الرسائل أو المكالمات نفسها. فيما بعد نستخدم هذه البيانات للأغراض التالية:

  1. حل مشكلتك كجزء من سياسة دعم العملاء لدينا
  2. تدريب فريقنا المختص بدعم العملاء
  3. رفع دعوى قضائية محتملة أو السير في إجراءاتها أو تقديم دفاعات عنها

لأيّ أغراض نستخدم بياناتك الشخصية؟

تقديم خدماتنا

البحث عن رحلات الطيران والخدمات ذات الصلة وحجزها

السبب الرئيسي الذي نجمع لأجله بياناتك الشخصية ونستخدمها هو عقد اتفاقية معك، ومن ثم إمدادك بالخدمات التي طلبتها. استنادًا إلى مدى استغلالك لخدماتنا، نعالج بياناتك الشخصية بطريقة تستلزم إدخال المعلومات وممارسة اتفاقية الخدمة الخاصة بنا كما هي موضحة بالمادة 2 من الشروط والأحكام الخاصة بنا. مبدئيًا، تشمل الخدمات التي نقدمها الوساطة في تعاقدات النقل الجوي والخدمات الأخرى ذات الصلة بينك وبين الشركة الناقلة التي اخترتها.

ولكي نحقق هذا الغرض يلزمنا مشاركة بياناتك الشخصية مع شركات النقل الجوي، والتي تدخل معها في عقد نقل جوي، وفي بعض الحالات تدخل في تعاقد مع مقدمي الخدمة من الشبكة العالمية للتوزيع (GDN).

إذا طلبت مساعدة خاصة لخدمات إضافية، أو حين تطلب منا استرداد مبلغ مدفوع لدواعٍ صحية، فسوف نعالج بياناتك الشخصية المتعلقة بالصحة، وفي حالة تقديم خدمة مساعدة خاصة فسنشارك هذه البيانات مع شركة النقل الجوي التي اخترتها. سنطلب منك أثناء عملية الطلب تقديم موافقة صريحة منك على معالجة هذه البيانات الشخصية. يمكنك دائمًا سحب موافقتك من خلال هذا النموذج: kiwi.com/privacy/rights. مع ذلك، يُرجى ملاحظة أنك إذا سحبت الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية لغرض الحصول على خدمة إضافية لمساعدة خاصة، فلن نتمكن من إمدادك بأي دعم لاحق يتعلق بهذه الخدمة.

طلب خدمات أخرى

ربما يحدث أن تختار أن تطلب خدمة أخرى نقدمها نحن أو يقدمها شركاؤنا على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا، مثل خدمة تأمين أو إقامة. في هذه الحالة نعالج بياناتك الشخصية المطلوبة للدخول في تعاقد معك من أجل إمدادك بالخدمة المطلوبة، وأداء دورنا في العلاقة التعاقدية بينك وبين الجهة الخارجية مقدمة الخدمة (في حالة توفير الخدمة من جانب شركائنا). هذا يشمل نقل بياناتك إلى هذه الجهة الخارجية مقدمة الخدمة. يمكنك الاطلاع على القائمة الكاملة للجهات الخارجية المراقبة للبيانات التي قد نشاركها بياناتك من هنا.

وكما هو الحال في المثال السابق، فإنه مسموح لنا بمعالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض بموجب ذريعة قانونية وهي ضرورة الوصول إلى اتفاق أو تنفيذه.

دعم العملاء

يمثل دعم العملاء جزءًا كبيرًا من خدماتنا. نسجّل جميع اتصالاتكم عبر جميع الوسائل، مثل البريد الإلكتروني أو الدردشة أو المكالمات الهاتفية، كي نقدم لكم الخدمة التي تحتاجون إليها. إن أحد جوانب دعمنا للعملاء أيضًا هو مساعدة عملائنا في المشكلات القانونية المحتملة مع شركات النقل الجوي (في حالة تفويت رحلات طيران أو المواقف المماثلة). لذا فقد عقدنا شراكة مع جهة خارجية مقدمة للخدمة. حين تواجه مشكلة قانونية نرسل إلى مقدم الخدمة عنوان بريدك الإلكتروني، ليتم التواصل معك لعرض المساعدة فيما يتعلق بشكواك. يمكنك معرفة المزيد حول مشاركة بياناتك الشخصية مع الجهات الخارجية المراقبة للبيانات من هنا.

نؤكد مجددًا أنه مسموح لنا قانونًا بمعالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض بموجب ذريعة قانونية وهي ضرورة الوصول إلى اتفاق أو تنفيذه.

حساب المستخدم

إذا أردت تسجيل حساب في موقع Kiwi.com فإننا نحتاج إلى معالجة بياناتك الشخصية، مثل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور والمعلومات الأخرى اللازمة لتقديم هذه الخدمة لك. مسموح لنا بهذا قانونًا بموجب ذريعة قانونية وهي ضرورة الوصول إلى اتفاق أو تنفيذه.

الحماية من الاحتيال

حين تحجز رحلة طيران أو تطلب أي خدمة أخرى عبر موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا، فسوف نستخدم أثناء معاملة الدفع خدمة من جهة خارجية تساعدنا في منع السلوك الاحتيالي. وهذه عملية معتادة تحدث تقريبًا في كل مرة تطلب فيها شيئًا ما عبر الإنترنت. ليتم ذلك، سننقل بياناتك الشخصية للحظات إلى جهة خارجية معالجة للبيانات. لكن هذا ليس بشيء يثير القلق؛ فالمعاملة بالكامل مأمونة تمامًا كما أننا نستخدم أحد أفضل الأدوات وأشهرها للحماية من الاحتيال. يمكنك معرفة المزيد عن معالجي البيانات الذين نستفيد من خدماتهم من هنا. علاوةً على ذلك، ولمنع المحاولات الاحتيالية لاسترداد الرسوم المدفوعة، فإنك إذا أبلغت عن عملية شراء احتيالية من خلال البنك الخاص بك فربما نراجع حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي، لنرَ ما إذا كنت قد أجريت تواصلًا ما مع الشخص الذي طلب التذكرة، وذلك للتأكد من أنها ليست محاولة لاسترداد ثمن التذكرة بطريق الاحتيال. لن نعالج إلا بيانات محدودة فيما يتعلق بتواصلك مع الشخص الذي طلب التذكرة، وما إذا كنت نشرت بطريق الصدفة بعض المعلومات ذات الصلة برحلة الطيران (مثل صور المطار الذي تنطلق منه الرحلة).

إن حاجتنا ماسة إلى منع السلوك الاحتيالي لحماية أعمالنا وممتلكاتنا. هذه الحماية من الاحتيال هي إحدى أقوى المصالح المشروعة المُعترف بها داخل الاتحاد الأوروبي. لذلك فإننا نعالج بياناتك الشخصية من أجل هذه العملية بذريعة قانونية وهي المصلحة المشروعة.

الأغراض التسويقية

إرسال عروض ذات طابع شخصي

كي نقدم لك أفضل العروض ونضاعف كفاءتنا التسويقية إلى أقصى حد ممكن، نحن نعالج بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر (العروض عبر البريد الإلكتروني وأنشطة المعالجة ذات الصلة). وسوف نحتفظ إلى جانب تفاصيل الاتصال الخاصة بك ببيانات مثل تاريخ معاملاتك وتفضيلاتك لرحلات الطيران والبيانات الأخرى المتعلقة بتفاعلك معنا، والتي تساعدنا في تصنيف العملاء في فئات وتخصيص هذه العروض. على سبيل المثال، ربما نخصص عرضًا خاصًا لك استنادًا إلى طلباتك السابقة.

فضلًا عن ذلك، حين تقدم المعلومات الخاصة بك أثناء عملية الحجز أو أثناء طلبك خدمة أخرى، ربما نرسل إليك رسالة عبر البريد الإلكتروني لتذكيرك بأي طلبات لم يتم إنهاؤها ولا تزال غير مكتملة. لا نحتفظ ببياناتك الشخصية التي يتم جمعها بهذه الطريقة سوى لمدة 30 يومًا.

يمكننا مراسلتك بعروض ورسائل تجارية أخرى استنادًا إلى مصلحة مشروعة في التسويق المباشر. يمكنك الاعتراض على هذا في أي وقت، وسنتوقف فورًا عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض. ومع هذا فإن ذلك لا يعني أنه لم يعد يمكننا إرسال عروض إليك.

نحن لن نشارك تفاصيل الاتصال الخاصة بك مع مراقبي بيانات آخرين دون علمك، وسوف نتصل بك لنخبرك العروض التي ترتبط بعملنا الرئيسي فقط. يمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك ومراجعة حالة اشتراكك من خلال الارتباطات أسفل كل نشرة إخبارية تتلقاها منا.

تحليلات السوق

لتحسين حملاتنا التسويقية بشكل عام، نقوم أيضًا بإجراء تحليل لمساعدتنا على معرفة الحملات التي نجحت ومدى مساهمتها في معدلات التحويل (للزبائن). ولضمان أقصى قدر من الفعالية وتحقيق أفضل النتائج لمثل هذا التحليل، نستخدم معالجي بيانات خارجيين. يمكنك الاطلاع على القائمة الكاملة من الجهات الخارجية التي نتعامل معها ومن ثمّ مشاركة بياناتك الشخصية معها هنا. وفي جميع الحالات، نحن ما زلنا مراقبو بيانات بياناتك الشخصية ونحن نتعامل مع هذه الجهات الخارجية لتحقيق أغراضنا.

لهذا الغرض، نقوم أيضًا بمعالجة بياناتك الشخصية بموجب مصلحة مشروعة وهي أبحاث السوق. ويمكنك، في أي وقت الاعتراض على هذه المعالجة. سنجري حينئذ تقييمًا لما إذا كان بإمكاننا أن نثبت أن أسبابنا المشروعة للمعالجة تتجاوز مصالحك وحقوقك وحريتك الفردية أم لا. وإذا لم يكن الأمر كذلك، فإننا سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

الإعلانات والإشعارات واللافتات على Kiwi.com والمواقع الإلكترونية الخارجية

نحن نرغب بالتأكد من أنك لا تفوّت أيًا من عروضنا الخاصة. وبسبب هذا، فإننا نرسل إشعارات الدفع للموقع الإلكتروني والتطبيق (بموافقتك)، ونعرض أيضًا إعلانات على Kiwi.com ومواقع إلكترونية خارجية مصممة لك وفقًا لطلباتك السابقة. ولذلك قد تشاهد إعلانات تعرض حجز رحلات طيران على Kiwi.com في مكان آخر على شبكة الإنترنت.

يمكننا أن نرسل لك إشعارات وعرض إعلانات استنادًا إلى مصلحة مشروعة في التسويق المباشر. يمكنك الاعتراض في أي وقت وسنتوقف فورًا عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

إحالة صديق

إذا كان لديك صديق يملك حساب Kiwi.com، فقد يحدث أن يرشحك لنا ويقدّم لنا عنوان بريدك الإلكتروني حتى لو لم تكن قد زرت موقعنا الإلكتروني أو حتى لم تسمع عن Kiwi.com من قبل. ستحصل بعد ذلك على بريد إلكتروني معلوماتي يتضمن ارتباطًا. إذا استخدمت هذا الارتباط لإجراء حجز على موقعنا الإلكتروني، فسوف تحصل أنت وصديقك على مكافأة مالية في شكل رصيد يمكن استخدامه كخصم عند دفع ثمن تذاكر الطيران أو رسوم الخدمات.

لهذا الغرض، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بموجب مصلحة مشروعة وهي التسويق المباشر. يمكنك الاعتراض على المعالجة في أي وقت وسنتوقف فورًا عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

تحسين خدماتنا

تحسين موقعنا الإلكتروني وخدماتنا وتطويرها

كما هو الحال مع أي أعمال أخرى، يلزمنا بعض البيانات المتعلقة بكم عملائنا الكرام لتحسين أسلوبنا في العمل. ولتحقيق هذه الغاية نستخدم خدمات من جهة خارجية تتيح لنا تسجيل سلوككم وتحليله. بفضل هذه الخدمات، يمكننا رؤية التوجهات والأنماط التي تساعدنا في تحسين أجزاء عديدة من أنشطتنا التجارية.

يمكنك الاطلاع على القائمة الكاملة من الجهات الخارجية التي نتعامل معها ومن ثمّ مشاركة بياناتك الشخصية معها هنا. وفي جميع الحالات المندرجة تحت هذا الغرض، نحن ما زلنا مراقبو بياناتك الشخصية ونحن نتعامل مع هذه الجهات الخارجية لتحقيق أغراضنا.

لهذا الغرض، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بموجب مصلحة مشروعة وهي تحسين خدماتنا. ويمكنك، في أي وقت الاعتراض على هذه المعالجة. سنجري حينئذ تقييمًا لما إذا كان بإمكاننا أن نثبت أن أسبابنا المشروعة للمعالجة تتجاوز مصالحك وحقوقك وحريتك الفردية أم لا. وإذا لم يكن الأمر كذلك، فإننا سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

تدريب فريق دعم العملاء لدينا وتقييمهم

إذا اتصلت بنا على خط دعم العملاء الخاص بنا، أو تواصلت معنا عبر البريد الإلكتروني أو نافذة الدردشة، فإننا نسجّل المكالمات الهاتفية أو الرسائل بغرض تحسين خدماتنا. يتم فرز هذه التسجيلات فيما بعد، ولا نحتفظ إلا بالتسجيلات التي يرتكب فيها موظفونا خطأً ما أثناء التعامل مع طلباتك. من ثمّ يتم استخدام هذه التسجيلات أثناء الدورات التدريبية حتى يمكننا التأكد من عدم وقوع هذه الأخطاء مجددًا.

لهذا الغرض، نقوم أيضًا بمعالجة بياناتك الشخصية بموجب مصلحة مشروعة وهي تحسين خدماتنا. ويمكنك، في أي وقت الاعتراض على هذه المعالجة. سنجري حينئذ تقييمًا لما إذا كان بإمكاننا أن نثبت أن أسبابنا المشروعة للمعالجة تتجاوز مصالحك وحقوقك وحريتك الفردية أم لا. وإذا لم يكن الأمر كذلك، فإننا سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

أغراض أخرى

رفع دعاوى قضائية أو السير في إجراءاتها أو تقديم دفاعات فيها

نحن نخزن بياناتك الشخصية ونعالجها أيضًا لغرض رفع دعاوى قضائية أو السير في إجراءاتها أو تقديم دفاعات فيها. في أي وقت تحجز فيه تذكرة أو تطلب أي خدمات أخرى، نحتفظ بجميع البيانات ذات الصلة من أجل الدعاوى القضائية المستقبلية المحتملة التي قد تواجهها أو نواجهها نحن. بالمثل، إذا أرسلت لنا طلبًا بحماية البيانات فسوف نخزن أيضًا لهذا الغرض جميع البيانات التي تقدمها لنا، إلى جانب البيانات المتعلقة بتعاملنا مع الطلب.

بوجهٍ عام، سنحتفظ ببياناتك لهذا الغرض لمدة 4 سنوات وهو الحد الأقصى لمدة التقادم (أقصى مدة زمنية يمكنك فيها رفع دعوى قضائية ضدنا) المنصوص عليها في القانون رقم 89/2012 Coll، من القانون المدني. لن نستخدم بياناتك الشخصية أبدًا لأي غرض آخر عندما يتم تخزينها لهذا الغرض فقط.

لهذا الغرض، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بموجب مصلحة مشروعة وهي حماية حقوقنا القانونية. ويمكنك، في أي وقت الاعتراض على هذه المعالجة. سنجري حينئذ تقييمًا لما إذا كان بإمكاننا أن نثبت أن أسبابنا المشروعة للمعالجة تتجاوز مصالحك وحقوقك وحريتك الفردية أم لا. وإذا لم يكن الأمر كذلك، فإننا سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

الامتثال للالتزامات القانونية

نحن بحاجة إلى معالجة بعض بياناتك الشخصية حتى تتمكن من الوفاء ببعض الالتزامات القانونية التي تنطبق علينا. لا يلزمنا الحصول على موافقتك بهذا الصدد، نظرًا لكون ذلك ضرورة قانونية. لهذا الغرض، نعالج معلومات الهوية والاتصال الخاصة بك والمعلومات المتعلقة بحجوزاتك. الالتزامات القانونية الرئيسية التي تلزمنا بفعل هذا ناشئة عن القانون رقم 89/2012 Coll من القانون المدني، والقانون رقم 634/1992 Coll بشأن حماية العملاء، والقانون رقم 235/2004 Coll بشأن ضريبة القيمة المضافة، والقانون رقم 563/1991 Coll بشأن المحاسبة. إذا أرسلت لنا طلبًا بحماية البيانات لممارسة أحد حقوقك وفقًا للقانون العام لحماية البيانات، فإننا سنطلب منك بعض البيانات الشخصية التي سنعالجها فيما بعد لغرض تحقيق الامتثال لهذا القانون.

مع مَن نشارك بياناتك الشخصية ولماذا؟

مشاركة بياناتك الشخصية مع مراقبي البيانات الآخرين

سوف نشارك بياناتك الشخصية مع جهات خارجية لأغراض خاصة بهم. نحن نرسل بياناتك إلى شركات النقل الجوي التي تتعامل معها، من خلال خدمات الوساطة الخاصة بنا، لإبرام عقد للنقل، وتكون هوية هذه الشركات معروفة لك قبل إبرام الاتفاقية معنا أو مع مقدم خدمات آخر بنفس الشروط. في بعض الحالات نشارك بياناتك الشخصية أيضًا مع العاملين بخدمة التوزيع العالمية (GDS).

هذا يعني أنه قد يتم الكشف عن بياناتك الشخصية لشركات نقل محددة أو مقدمين آخرين للخدمة في بلدان أخرى. يمكنك معرفة المزيد حول نقل بياناتك إلى بلدان أخرى من هنا.

سوف تتعامل كل شركة نقل اخترتها مع بياناتك وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بها (والمنشورة على الموقع الإلكتروني لكل شركة نقل). سيتم الإفصاح عن البيانات الشخصية لمقدمي الخدمات الآخرين وفقًا لقوانين ولوائح البيانات الشخصية المعمول بها.

معرفة المزيد

PURPOSE EXPLANATION PARTNERS
Provision of services Flight Bookings
To be able to book flights that you choose, we need to send your Personal Data to the air carriers.
The air carrier, whose flight ticket you choose to buy. When booking a flight, it will be always visible, who is the air carrier that you will fly with.
Global Distribution System
Sometimes, when we search for the flights, we use the Global Distribution System (GDS). GDS providers are always Data Controllers. The data protection duties by GDS providers are specifically addressed in the EU Regulation No. 80/2009 on Code of Conduct for computerised reservation systems.
Amadeus
Galileo (operated by Travelport)
Other services
When you order another service, we will send your Personal Data to the third party that provides the service that you've ordered.
The provider of service that you order. When ordering the service, it will be always clearly visible, who is its provider.

مشاركة البيانات مع معالجي البيانات

هناك العديد من الأنشطة التي يلزمنا إكمالها، لكن لا يمكننا فعل ذلك بأنفسنا. لذا نتعامل مع شركاء من جهات خارجية لمساعدتنا. في العديد من الحالات المماثلة، لا يمكن للشركاء منطقيًا تدبير الأمور دون بياناتك الشخصية. لهذا السبب نشاركهم بياناتك. ومع ذلك، في جميع الحالات المشابهة لهذه الحالة، نظل نحن المراقبون على بياناتك الشخصية ويؤدون هم دور المعالجين لها.

هذا يعني أنه حتى برغم أنهم يمتلكون بياناتك فلا يمكنهم معالجتها إلا للأغراض الخاصة بنا، ونحن دائمًا مسؤولون عنها. لا يمكن للشركاء تحت أي ظرف استخدام البيانات لأغراضهم الخاصة، أو استخدامها بطريقة تتعارض مع اتفاقيتنا.

علاوةً على ذلك، نحن لا نتعامل إلا من الشركاء الذين قدموا لنا ضمانات كافية على كونهم يمتثلون لمتطلبات القانون العام لحماية البيانات، وعلى أن البيانات ستبقى في أمان.

معرفة المزيد

PURPOSE EXPLANATION PARTNERS
Provision of services Basic infrastructure
As for nearly any other internet company, the best way to operate our business is to outsource the basic infrastructure (servers) to the biggest, best and most secure providers in the world.
Amazon Web Services Inc.
OVH
Hetzner Online GmbH.
DigitalOcean, LLC.
Akamai Technologies, Inc.
Booking management and customer support
We need to keep all the data related to your booking and customer support in one place. Therefore, we use platform(s)/software from third-party provider(s) that allow us to quickly access your data in order to maximize your customer experience.
Citrix Systems, Inc.
Kortechs d.o.o
Genesys Telecommunications Laboratories, Inc.
Payment acquiring and processing
To receive money from you in exchange for our services, we need to pass your Personal Data related to the card payment to "payment acquirers" (internet banks and payment service providers). To process your payment information, we use third-party payment gate which offer the highest standard of security in the industry (PCI DSS).
PayU S.A.
ZOOZ Ltd.
Wirecard - Wirecard Bank AG
Worldpay (UK) Limited
Be2Bill - DALENYS PAYMENTS SAS
Credorax Ltd
SMS communication
Sometimes, we need to send SMSs to our customers. To do this automatically and smoothly, we need to use the services of external technology providers.
Twilio Inc.
Nexmo Inc.
Fraud prevention
To avoid fraudulent transactions, we check all payments with a "fraud preventor" i.e. third-party technology provider, which detects fraudulent payment attempts.
Forter, Inc.
Jumio Corp.
Ticketing partners
Sometimes, we need help with the purchase of the flight tickets, mainly in cases where the purchase has to be made via the Global Distribution System and mainly because it is the only way to get the best price for our customers. In these cases, we need to share your Personal Data with our "ticketing partners" who are able to help us with the purchase directly from the airline via the Global Distribution System.
«AVIA CENTER» Ltd.
STUDENT AGENCY, k.s.
FLY UNITED s.r.o.
Multipass UA
RHT US
AERTiCKET DE
Dnata AE
Tripsta GR
F-ness JP
Transviet VN
Consolid MX
Consolidador PT
SkyBird US
Consolid AR
Marketing Purposes Sending personalized offers and Marketing analytic
Sometimes, we want to send you marketing materials or use your Personal Data for market segmentation to find out which marketing strategy to use based on shared characteristics with our customers. To automate this, we outsource these services from third parties.
Exponea s.r.o.
Facebook Inc.
Jaco Analytics Ltd.
ADARA, Inc.
CityAds Media, LLC.
Improvement of our services Data Analytics
We use analytic and logging software tools from third-party providers which allow us to have bigger insights about our customer base and make our services as convenient to our customers as possible.
Exponea s.r.o.
Facebook Inc.
Google LLC.
Keboola s.r.o.
GoodData Corporation.
Datadog Inc.
Logmole
Loggly, Inc.
Functional Software, Inc. dba Sentry
Smartsupp.com, s.r.o.
Mapbox, Inc.
Criteo SA
Software engineering
Sometimes, we may share Personal Data with our external software engineers who help us with our technology.
Currently, we cooperate with many individual software engineers. To respect their right to privacy, we will provide you with the specific list relevant in your individual case on your demand.
Other purposes Accounting
We are obligated to issue proper invoices and keep accounting documents (e.g. invoices) in the state which is required by Czech law, therefore, we are using accounting systems which are provided by a third party.
Fakturoid s. r. o.

ما مدة تخزيننا لبياناتك الشخصية؟

بشكل عام، نعالج بياناتك الشخصية حتى تنتهي حاجتنا إليها لأيٍ من هذه الأغراض. تكون أقصى مدة للاحتفاظ بالبيانات عمومًا 4 سنوات، وهي المدة التي تغطي القانون العام للتقادم في جمهورية التشيك (لغرض رفع دعاوى قضائية أو السير في إجراءاتها أو تقديم دفوع بها).

الاستثناء من هذه القاعدة هو معالجة البيانات لغرض إرسال عروض مخصصة. فوفقًا لهذا الغرض، سوف تتلقى منا رسائل دورية على بريدك الإلكتروني، وفي كل رسالة توجد طريقة واضحة وسهلة لإلغاء الاشتراك ومن ثم الاعتراض على هذا النوع من معالجة البيانات. إذًا نحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها لهذا الغرض حتى تلغي الاشتراك.

كيف يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية والتحكم بها؟

نريدك أن تظل قادرًا على التحكم في بياناتك الشخصية على الدوام. ولتحقيق هذه الغاية، نوفر لك حقوقًا معينة تسمح بذلك. يمكنك القيام بما يلي وفقًا لشروط معينة:

  1. الوصول إلى جميع بياناتك التي نستخدمها أو نعالجها، بل والحصول على نسخة منها.
  2. طلب حذف بياناتك.
  3. تصحيح البيانات التي نعالجها إذا اعتقدت أن ثمة أخطاء بها.
  4. تقييد معالجة البيانات.
  5. الاعتراض على معالجة البيانات.
  6. تلقي بياناتك الشخصية في صيغة شائعة الاستخدام يمكن للأجهزة قراءتها، أو نقل هذه البيانات إلى مقدم خدمة مختلف.

يمكنك ممارسة حقوقك من خلال مراسلتنا بطلبك عبر البريد الإلكتروني من خلال هذا النموذج: kiwi.com/privacy/rights.

يُرجى ملاحظة أنه من أجل ضمان سلامة البيانات الشخصية الخاصة بك، فنحن سوف تمتثل فقط للطلبات التي يتم إرسالها من عنوان البريد الإلكتروني المستخدم أثناء الحجز أو طلب الخدمة. إذا قام شخص آخر بالحجز لك، سنطلب منك تقديم معلومات إضافية لنا (معرف الحجز، إلخ) للتأكد من أنك بالفعل صاحب البيانات الشخصية المعنية.

معرفة المزيد

Access your Personal Data

At any time, you have the right to ask us whether we process your Personal Data and to get the following information:

  1. Purposes for which we process your Personal Data,
  2. Categories of your Personal Data we're processing,
  3. List of third-parties with whom we share your Personal Data, in particular when these third-parties are based in Third Countries
  4. Duration that we plan to process your Personal Data, or at least how we determine the retention period
  5. Your rights as a data subject according to the GDPR
  6. Your right to lodge a complaint with a supervisory authority
  7. Where we received your data in cases where we didn't get the data straight from you,
  8. If applicable, any information about automated decision making that you may be subject to
  9. When the data was transferred to a Third Country and what safeguards apply according to the GDPR

Also, on your request, we will provide you with a full copy of all the Personal Data about you that we're processing. The first copy is for free. However, for any further copies we may charge you a fee to cover our administrative costs.

You can also request your data in a commonly used format for the sake of data portability.

Delete your Personal data

You have also the right to have your data completely deleted (or more precisely, irreversibly anonymised) if one of the following situations applies to you:

  1. we no longer need your Personal Data for any of the purposes defined in this Privacy Policy
  2. you've successfully objected to the processing according to the Art. 21 of the GDPR and we have no other purpose for which we need your Personal Data,
  3. we've processed your Personal Data unlawfully, or
  4. there is a legal obligation that obliges us to delete your Personal Data.

However, you don't have the right to request the deletion of your Personal data, if the processing is necessary for:

  1. exercising the right of freedom of expression and information,
  2. compliance with a legal obligation that obliges us to keep the Personal Data, or
  3. we need the Personal Data for the establishment, exercise or defence of legal claims

Correct your Personal Data

If you feel that any Personal Data that we're processing about you is not accurate, you can let us know and we will do our best to correct it.

Please note, that we cannot correct the data in our databases that are connected to your flight ticket. If we would do that, it wouldn't change it on the part of the air carriers or providers of other services and we couldn't pair it together. If you want to change it, you can always do it in the Manage My Booking section on kiwi.com.

Restrict processing of your Personal Data

Under certain conditions, we will restrict the processing of your Personal Data. This means that we will make sure that they are not being processed for any other purpose than to archive it or to move it to a secure archive. You have the right to request this restriction if:

  1. you challenged the accuracy of your Personal Data (we will continue processing it once this is resolved),
  2. we've processed your Personal Data unlawfully but instead of deletion, you only request restriction,
  3. the only remaining purpose for processing your Personal Data is the establishment, exercise or defence of legal claims, or
  4. you've objected to data processing according to the Art. 21 Para 1 of the GDPR and we're assessing whether your request is justified

Object to processing of your Personal Data

You can object against any purpose for which we're processing your Personal Data based on the legal ground of legitimate interest. When you object against processing for any Marketing purposes, we will stop using your Personal Data for this purpose immediately.

If you protest against any other purpose based on a legitimate interest, we will stop processing your Personal Data for this purpose, unless we can prove that our legitimate grounds for processing it override your individual interests, rights and freedoms.

Get your Personal Data portable

Lastly, you have the right to obtain your Personal Data processed for the purposes of Provision of our services (or any other purposes where we process your Personal Data based on either consent or necessity for a conclusion or performance of a contract) in a commonly used and machine-readable format and have the right to transmit that data to another controller of your choice.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة توضع على الجهاز الخاص بك تسمح لنا أن نتذكر بعض المعلومات عنك لأغراض متعددة، مثل تشغيل وظائف أساسية متعددة بموقعنا الإلكتروني أو تخزين إعداداتك وتفضيلاتك على موقعنا الإلكتروني أو إدارة حسابك أو منع الاحتيال أو تحسين الأداء أثناء تصفح موقعنا الإلكتروني أو لأغراض التسويق أو تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لأغراض تحسين خدماتنا وموقعنا الإلكتروني.

ستواجه على موقعنا ثلاثة أنواع أساسية من ملفات تعريف الارتباط:

  1. ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية لتشغيل موقعنا الإلكتروني وتوفير خدماتنا (لا يمكن إيقافها)،
  2. تُسمى "ملفات تعريف ارتباط الأداء"، أي ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها للإحصاءات من أجل تحسين خدماتنا، و
  3. ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها لأغراض تسويقية.

يمكنك إيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط التي تستخدم لأغراض الإحصائيات والتسويق عن طريق تعيين تفضيلات ملفات تعريف الارتباط هنا.

معرفة المزيد

I. NECESSARY COOKIES

COOKIES PURPOSE
__cfduid
__cfruid
CloudFlare Security Features
Cookies necessary for the purpose of technical security of the core functions of our website.
forterToken
forterTokenCopy
ftr_ncd
Forter
A fraud prevention tool used for all payments on our website. This cookie is necessary to complete the transaction.
gwmSourcePage
SKYPICKER_AFFILIATE
SKYPICKER_AFFILIATE_UID
SKYPICKER_AFFILIATE_SUB
sub1Param
We use these cookies to track from which affiliate website you came (if any) and other information needed to realise the three-point relationship with the affiliate website, such as an indication of a successful booking. This cookie is an absolute necessity for the functionality of this operation model.
cookie_consent This cookie allows us to remember your cookie preferences.
preferred_currency This cookie allows us to remember your currency preference.
preferred_language This cookie allows us to remember your language preference.
raf_creditBalance If you Refer a Friend from your account, we need to use this cookie to track your credit balance.
SKYPICKER_VISITOR_UNIQID We need this cookie to track users who are not logged in. Without it, multiple basic functionalities of this website would not work.
ua_session_token Without this cookie, logging into a Kiwi.com account would not be possible.
track_* We need this cookie to know if a user completed the ordering process.
ignore_mobile_adThis cookie is used to track whether the user has already closed the advert for our mobile application during their visit to our website. Without this cookie, we wouldn’t remember if the advert was already closed and it would pop up on every page.

II. PERFORMANCE COOKIES

COOKIES PURPOSE
_ga
_gat_UA-29345084-1
_gid
google_click_id
gtmSplitVar
Google Analytics
We use Google Analytics tools to measure the traffic on our website to see our visitors' interactions with our website and other useful information that our visitors generate while browsing through our website.
__inf_* Exponea Infinario
As with the Google Analytics, this cookie helps us measure traffic on our website. We use this tool specifically to track how many visitors book a flight or order another service. We also collect data for testing new features on the website.
jaco_uid Jaco Analytics
This cookie allows us to use the Jaco recording software which monitors users' interactions on our website. We use this to improve parts of our website, e.g. because we can see, whether the users understand certain features and use them the way they should be used.
splitster_* We use this cookie for A/B testing when we implement a new functionality or do any sort of modification on our website that we want to test how the users react to it. With this cookie, we can split our visitors into halves and show them two different versions of the website.
logglytrackingsession Loggly
We use this cookie to collect information about the overall functionality of our website along with all the activity on the page, so that our developers are able to debug issues on our website. Without this, we are limited in addressing certain production issues.
SL_C_*_KEY
SL_C_*_SID
SL_C_*_VID
Smartlook
This cookie allows us to see the exact path that our users take while browsing through our website.

III. MARKETING COOKIES

COOKIES PURPOSE
cto_lwid Criteo
Criteo is an advertisement network that helps us display ads on third-party websites that you visit.
__inf_* Exponea Infinario
This cookie is necessary for marketing analytics and marketing automation. It allows us to segment our customers and to subsequently send them custom-made emails, pop-ups and push notifications and to display ads on Kiwi.com and third-party websites.

نقل بياناتك خارج الاتحاد الأوروبي

إذا كنا بحاجة إلى ذلك، قد نقوم بنقل بياناتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي. سيحدث هذا عندما ترغب في حجز تذكرة طيران مع شركة نقل جوي من دولة أخرى، أو عند طلب خدمة من مقدّم خدمة موجود في دولة أخرى. وبطبيعة الأمر، نحن بحاجة إلى نقل بياناتك إلى هذه الجهات الخارجية لأنه بدونها، لن يكون توفير الخدمات المطلوبة ممكنًا.

أما التحويلات إلى المتلقين في البلدان التي لا يمكننا الاعتماد فيها على وجود مستوى كافٍ من الحماية وفقًا للمادة 45 من القانون العام لحماية البيانات أو وسائل حماية مناسبة وفقًا للمادة 46 من القانون نفسه، فسنقوم بنقل بياناتك الشخصية على أساس الاستثناء في المادة 49 الفقرة 1 رقم ب) من القانون العام لحماية البيانات. سوف تتعامل كل شركة نقل اخترتها مع بياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بها (والمنشورة على الموقع الإلكتروني لكل شركة نقل). سيتم الإفصاح عن البيانات الشخصية لمقدمي الخدمات الآخرين وفقًا لقوانين ولوائح البيانات الشخصية المعمول بها.

الشكوى المقدمة إلى السلطة الإشرافية

إن حماية البيانات هي مسالة خطيرة، وتتسم قوانينها بصعوبة تطبيقها على النحو الأمثل. نحن لا ندعي المثالية، وقد يحدث وأن نرتكب أخطاء. إذا كنت تشعر بأننا نسيء التعامل مع بياناتك الشخصية، فيرجى الرجوع إلينا أولاً ونعدك بأننا سوف نبذل قصارى جهدنا لحل الموقف. يمكنك دائما التحدث إلينا بشأن أي قضية متعلقة بحماية الخصوصية أو البيانات من خلال هذا النموذج: kiwi.com/privacy/questions.

ومع ذلك، يحق لك في أي وقت تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية. إذا كنت من دول الاتحاد الأوروبي، فيمكنك رفع الشكوى إلى السلطة في الدولة العضو لمقر إقامتك أو في الدولة العضو التي تعمل فيها أو في الدولة العضو للانتهاك المزعوم.

وبوجه عام، سيتولى المكتب التشيكي لحماية البيانات الشخصية معالجة الشكاوى. يمكنك معرفة المزيد على http://www.uoou.cz.