Kann ich stornieren, wenn meine Buchung nicht bestätigt ist?

Wenn Sie noch keine Bestätigung Ihrer Buchung erhalten haben und diese stornieren möchten, ist dies unter Umständen noch möglich. Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihre Reise öffnen, sollten Sie in der oberen rechten Ecke eine Schaltfläche für die Buchungsstornierung sehen. Darüber können Sie eine Stornierung und eine Rückerstattung beantragen.
Unsere Mitarbeiter werden Ihren Antrag und den Status Ihrer Buchung überprüfen. Wenn die Transportunternehmen noch keinen Ihrer Flüge bestätigt haben, werden wir die Buchung stornieren und Ihnen eine vollständige Rückerstattung zukommen lassen. Falls wir jedoch bereits eine Bestätigung für mindestens einen Teil Ihrer Reise erhalten haben, ist eine vollständige Rückerstattung nicht mehr möglich.
Wenn wir Ihre Buchung bereits bestätigt haben, sehen Sie stattdessen eine Schaltfläche für Rückerstattungen und Stornierungen und müssen Ihre Reise gemäß unseren üblichen Bestimmungen ändern oder stornieren. Beachten Sie, dass unsere Rückerstattungsoptionen von der Art des Tickets abhängen, das Sie bei Ihrer ursprünglichen Buchung gewählt haben.