Que faire si ma carte de paiement ne fonctionne pas ?

S’il ne s’agit pas d’un problème de sécurité, procédez comme suit :
  • Vérifiez attentivement tous les détails de la carte : le numéro complet de la carte, la date d’expiration et le code CVV au dos de votre carte.
  • Assurez-vous que votre carte n’est pas expirée, qu’elle est activée pour les transactions en ligne ou que la limite quotidienne de transactions n’a pas été dépassée.
  • Contactez votre banque, car il est possible que la transaction nécessite son approbation ou des informations supplémentaires.
Veuillez noter que si vous avez une carte émise dans l’UE, il est possible que vous deviez effectuer une deuxième authentification de votre paiement, généralement via votre appareil mobile ou selon les instructions de votre banque. Cette vérification supplémentaire permet de garantir la sécurité maximale de vos informations de carte.
  • Essayez de mettre à jour votre navigateur Web vers la dernière version ou essayez d’utiliser un navigateur Web différent (par exemple, passez de Safari à Google Chrome).
  • Utilisez le mode de navigation privée dans votre navigateur et/ou désactivez les plugins, les modules complémentaires et les extensions dans votre navigateur, en particulier les bloqueurs de publicités.
  • Essayez d’utiliser un autre mode de paiement à la place. Si vous souhaitez toujours utiliser votre carte de paiement, vous pouvez essayer Apple Pay ou Google Pay. Ces méthodes sont également disponibles dans vos navigateurs web et via l’application mobile Kiwi.com.
  • Sinon, essayez avec une autre carte ou réessayer de payer plus tard.