Cos'è la carta d'imbarco?

La carta d'imbarco è il documento che ti serve per salire sull'aereo. La compagnia aerea la emetterà dopo il tuo check-in.
Se possiamo effettuare il tuo check-in online, richiederemo la tua carta d'imbarco alla compagnia aerea. Come si effettua il check-in con Kiwi.com?

Cosa trovo nella mia carta d'imbarco?

La tua carta d'imbarco mostra le informazioni della tua prenotazione, incluso il numero del posto. Dovresti anche trovare il numero del gate e l'ora di imbarco per muoverti facilmente all'interno dell'aeroporto.
Il gate a volte può cambiare a ridosso della partenza. Ricontrolla le informazioni quando arrivi in aeroporto.

Devo stampare la mia carta d'imbarco?

Se disponi della versione per dispositivi mobili con il QR code, non devi stampare la carta d'imbarco. Devi solo tenere lo smartphone o il tablet a portata di mano.
Se hai solo il PDF, dipende dall'aeroporto e dal personale della compagnia aerea. Se non sei sicuro, è meglio stamparlo per sicurezza.

Avrò la carta d'imbarco originale della compagnia aerea se fate il check-in al posto mio?

Sì, troverai il PDF originale della compagnia aerea nella pagina del tuo viaggio.
Se hai aperto l'app, potresti trovare subito la versione per dispositivi mobili della carta d'imbarco: tocca sul pulsante che trovi sotto per scaricare il PDF originale.