Cosa fare se la carta di pagamento non funziona?

Se il problema non riguarda la sicurezza, prova quanto segue:
  • Verifica nuovamente tutti i dettagli della carta: il numero completo della carta, la data di scadenza e il CVV sul retro della tua carta.
  • Assicurati che la tua carta non sia scaduta, sia abilitata per le transazioni online o che il limite giornaliero per le transazioni non sia stato superato.
  • Contatta la tua banca perché potrebbe dover approvare la transazione o fornire maggiori informazioni.
Ricorda che se hai una carta emessa nell'UE, potrebbe essere necessario completare una seconda autenticazione del pagamento, di solito tramite il tuo dispositivo mobile o secondo le istruzioni della tua banca. Questa verifica aggiuntiva è stata introdotta per garantire la massima sicurezza dei dati della tua carta.
  • Prova ad aggiornare il tuo browser web all'ultima versione o a utilizzarne uno diverso (ad esempio, passando da Safari a Google Chrome).
  • Utilizza la modalità di navigazione in incognito nel tuo browser e/o disabilita i plugin, i componenti aggiuntivi e le estensioni sul tuo browser, in particolare i blocchi per le pubblicità.
  • Prova a usare un altro metodo di pagamento. Se desideri comunque utilizzare la tua carta di pagamento, puoi provare Apple Pay o Google Pay. Questi metodi sono disponibili anche nei tuoi browser web e tramite l'app mobile di Kiwi.com.
  • In alternativa, prova un'altra carta o cerca di finalizzare il pagamento in seguito.