Preciso de fazer o check-in para uma viagem de autocarro ou comboio?

Não precisa de check-in em viagens de autocarro e comboio. No entanto, algumas transportadoras pedem que mostre o bilhete de comboio ou autocarro original para o embarque. O bilhete eletrónico Kiwi.com que recebeu da nossa parte pode não ser suficiente.
Se precisar deste bilhete, iremos prepará-lo automaticamente após efetuar a sua reserva. Irá encontrá-lo na página da sua viagem e na aplicação Kiwi.com.
Na maioria dos casos, pode simplesmente apresentar o bilhete no smartphone ou tablet. O motorista ou maquinista só vai querer ver o código QR ou pedir o número de bilhete ou lugar.