Mir wurde am Flughafen eine Gebühr berechnet. Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

Falls wir es versäumt haben sollten, wie vereinbart Leistungen hinzuzufügen oder Sie online einzuchecken, erstatten wir Ihnen die Gebühr, die Sie am Flughafen gezahlt haben.

Um die Rückerstattung zu beantragen, melden Sie sich an, öffnen Sie Ihre Reise und klicken Sie oben auf der Seite auf „Rückerstattungen und Stornierungen“. Scrollen Sie nach unten, wählen Sie den Grund für die Rückerstattung aus und hängen Sie die Quittungen an.