Muss ich für eine Bus- oder Zugfahrt einchecken?

Für Bus- und Bahnfahrten müssen Sie nicht einchecken. Einige Transportunternehmen verlangen jedoch, dass Sie beim Einsteigen das Original der Bus- oder Bahnfahrkarte vorzeigen. Das E-Ticket, das Sie von Kiwi.com erhalten haben, reicht möglicherweise nicht aus.
Wenn Sie dieses Ticket benötigen, bereiten wir es automatisch für Sie vor, nachdem Sie gebucht haben. Sie finden es auf Ihrer Reiseseite und in der Kiwi.com-App.
In den meisten Fällen können Sie das Ticket einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet vorzeigen. Der Busfahrer oder Zugbegleiter wird nur den QR-Code sehen wollen oder nach der Ticketnummer oder der Sitzplatznummer fragen.