Si ya has modificado el itinerario una vez, no podrás volver a hacerlo. Si necesitas modificar de nuevo tu viaje, ponte en contacto con nosotros.
Después de modificar tu viaje, para cualquier otro cambio o cancelación se aplicarán las condiciones de la tarifa Saver, el tipo de tarifa más económica.