Não poderá alterar o seu itinerário online se já tiver sido alterado anteriormente. Se necessitar de efetuar mais alterações, contacte-nos.
Depois de alterar uma vez a sua viagem, aplicam-se as condições do tipo de tarifa mais baixa, tarifa Saver, a todas as outras alterações ou cancelamentos.