Instrumentos musicais ou equipamento desportivo

Pode solicitar bagagem especial até 48 horas antes da sua viagem. Estas opções estarão disponíveis depois de receber a sua confirmação de reserva.

Inicie sessão na sua reserva, desloque-se para baixo para Serviços adicionais, clique em “Mostrar mais” e selecione o que quiser adicionar.

Preencha os detalhes com as dimensões exatas e faça o seu pedido. Vamos entrar em contacto com as transportadoras e enviar-lhe um preço por e-mail.