Was Sie tun müssen, wenn Sie bei der Buchung eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Wenn Sie eine Reise gebucht, aber keine E-Mail-Bestätigung von uns erhalten haben oder nicht auf Ihre Buchung zugreifen können, ist es möglich, dass Sie bei der Buchung versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben. Glücklicherweise stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

Sie sind nicht angemeldet? Versuchen Sie es mit einer alternativen Methode.
  • Wenn Sie nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie unter den Feldern des Anmeldeformulars auf Sie haben bei der Buchung eine falsche E-Mail-Adresse angegeben?
  • Sie werden aufgefordert, sich mit einer alternativen Methode anzumelden. Die dazu benötigten Informationen wurden Ihnen in einer Bestätigungsnachricht per SMS gesendet.
    • Wenn Sie buchen, senden wir Ihnen eine SMS mit Ihren Buchungsinformationen. Wenn die E-Mail-Adresse in der Nachricht tatsächlich falsch ist, können Sie diese zusammen mit der Buchungsnummer für die alternative Anmeldung nutzen.
Sind Sie angemeldet? Fügen Sie die korrekte E-Mail-Adresse hinzu, um aktuelle Informationen zu Ihrer Buchung zu erhalten.
  • Sobald Sie angemeldet sind, können Sie auf Ihrer Konto-Seite unten im Abschnitt Kontaktdaten eine neue E-Mail-Adresse angeben.
  • Jetzt sollten Sie alle unsere E-Mail-Mitteilungen auf Ihrer korrekten E-Mail-Adresse empfangen.
    • Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin die bei der Buchung angegebene E-Mail-Adresse verwenden müssen, wenn Sie sich erneut bei Ihrem Konto anmelden möchten, auch wenn diese falsch ist.