Processo de reembolso da Ryanair

Pode ter de solicitar um reembolso do seu voo cancelado da Ryanair diretamente com a companhia, devido à atualização da política da mesma. Se isto se aplicar ao seu caso, informá-lo-emos por e-mail.
Pode tentar obter um reembolso mesmo que já lhe tenhamos enviado um vale da Ryanair. Ainda há uma possibilidade de a Ryanair o transformar num reembolso monetário.

Como solicitar um reembolso com a Ryanair?

Tem de enviar o Formulário de verificação de cliente da Ryanair com os dados que se seguem:
  • Agência de viagens online (OTA): somos nós, o Kiwi.com.
  • Referência de reserva (PNR): é o número de reserva da companhia aérea, oficialmente chamado "Registo do nome do passageiro". Pode encontrá-lo na secção Resumo da viagem da página da sua viagem. Clique nos detalhes do voo para poder vê-lo.
  • O seu nome e e-mail
No passo seguinte, vão pedir-lhe para anexar os seguintes documentos:
  • Formulário de verificação do cliente: pode transferi-lo aqui.
  • Cópia do seu documento de identificação e assinatura: pode tirar uma fotografia do seu passaporte ou da carta de condução e da assinatura correspondente.
  • Comprovativo dos detalhes bancários em que se veja o IBAN/BIC: pode ser uma captura de ecrã do seu banco online ou uma foto da parte dos dados do seu extrato bancário
  • Confirmação de reserva original: pode utilizar o bilhete eletrónico que encontra na parte inferior da página da sua viagem ou no e-mail de confirmação de reserva que lhe enviámos.

O que acontece depois?

A Ryanair vai gerir o seu pedido e entrar em contacto diretamente consigo. Se precisar de contactar a companhia, pode encontrar os contactos aqui.

Porque é que tenho de voltar a facultar os meus dados se já os enviei?

Infelizmente, a Ryanair não coopera com fornecedores de serviços de viagens como nós.

Como agora só enviam reembolsos diretamente para os passageiros, precisam dos seus dados para verificar a sua identidade.